Ох, давай сюда свою память... Где там мой кирпич?Y.S.S._13:Да я не обидчевый - я просто злой и память хорошая.
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ох, давай сюда свою память... Где там мой кирпич?Y.S.S._13:Да я не обидчевый - я просто злой и память хорошая.
Ща на блюдце принесу, только подажди, те как её на флэшку скинуть или на диск записать?Волчица:Ох, давай сюда свою память... Где там мой кирпич?
Вот это мощный ответ. Лови плюсы в репутацию. Развеселила. А дома "посидеть и музыку послушать" нельзя что ли?Annele:Я если и бываю на дискотеке, то только что б посидеть музыку послушать
Просто дома сидеть и слушать музыку скучно...а там весело... не позовешь же всех, кто веселит тебя на дискотеке домой!fettus88: А дома "посидеть и музыку послушать" нельзя что ли?
Особенно весело, когда оттуда выходишь. Не люблю дискотекиЖенька:а там весело
Ага, вот он истинный смысл дискотек. Нахрен музыка, нахрен танцы. Главное пообсуждать других, их одежду, повадки, потыкать пальцами и поржатьЖенька:Просто дома сидеть и слушать музыку скучно...а там весело... не позовешь же всех, кто веселит тебя на дискотеке домой!
ну не стоит обобщать..не то что бы я сторониица подобного времяпровождения, скорее наоборот, только для многих это одно из лучших средств забыть обо всем и всех на один вечер и просто оторваться по полной, протанцевав всю ночь, до упаду..это как своеобразный выброс энергииfettus88:Ага, вот он истинный смысл дискотек. Нахрен музыка, нахрен танцы. Главное пообсуждать других, их одежду, повадки, потыкать пальцами и поржать
Согласен. Сам люблю иногда на вечорку с классным клубняком или техно придти и подергать конечностями. Но я вел речь о том, что для многих посетителей дискотек танцы, музыка и танцпол как бы вообще не существуют, они платят за вход лишь чтобыWildflower:только для многих это одно из лучших средств забыть обо всем и всех на один вечер и просто оторваться по полной, протанцевав всю ночь, до упаду..это как своеобразный выброс энергии
fettus88:пообсуждать других, их одежду, повадки, потыкать пальцами и поржать
А разве у нас на вечерней бывает такая музыка?fettus88:Сам люблю иногда на вечорку с классным клубняком или техно придти и подергать конечностями
Ты знаешь давно там не был и даже к зданию не подходил, но вот зато последний раз когда был, то помоему там всё было в точность но наоборот..Annele:Да сча на этой дискотеке одна малышня! Ну ладно ещё девчёнки это понятно!, но когда видишь мальчика который чуть выше пупка, да ещё когда он подмигивает так смешно становится!
Я написал, в целом, свое мнение, а не про Слуцк. А вообще, немного погорячился. Все же клубная вечеринка и "вечерняя дискотека" - две большие разницыElmer:А разве у нас на вечерней бывает такая музыка?
В том то и дело что нет...Elmer:А разве у нас на вечерней бывает такая музыка?
ты там часто бываешь? бываешь ли вообще...Sonic Surfer:В том то и дело что нет...
А что разве там бывает такая музыка?Если ты считаешь ту музыку котоорая на вечерней крутится классным клубняком или техно, то ты глубоку заблуждаешься..Nere1D:ты там часто бываешь? бываешь ли вообще...
DJKOLYA:На природе... с мангалом и мощной аккустикой, клубной музычкой?.....
от Dj Tiki WayElmer:А что разве там бывает такая музыка?Если ты считаешь ту музыку котоорая на вечерней крутится классным клубняком или техно, то ты глубоку заблуждаешься..
Nere1D:P.S.А на вечерней і на ночной дискотеке крутят иногда даже темы которые просто так не скачаешь в нете...
Nere1D:Ну расскажи мне что такое клубная музыка!!!
Тебе знакомо слово ЭНЕРГЕТИКА??? энергетика людей... которые готовы отдаться музыке... какие люди, такая и дискотека... Ходите кругами в куртках и шапках внутри... потейте... ищите людей, которые не так смотрят, двигаются... ну и дайте им знать, что вы тут главные.... Поплюйте ещё семочек и тогда всё в жизни будет прекрасно... блин... И стантуйте танец под "Lets go"....... фуу...Alex_:Если он настоящий Dj, он должен музыку чуствовать, а ни рассказывать, какая она классная...