Самое прикольное,что все кого спрашиваю,с таким воодушевлением вспоминают)))Y.S.S._13:Ааааа! просто супер игра - я недавно в него рубался вот это вещь, блин настольгия взела почти сутки не вылазил.
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Самое прикольное,что все кого спрашиваю,с таким воодушевлением вспоминают)))Y.S.S._13:Ааааа! просто супер игра - я недавно в него рубался вот это вещь, блин настольгия взела почти сутки не вылазил.
Blackmore:Еле всплывает в памяти, когда после распада ссср из окна консервного завода, что выходит на наш двор - тупо выставляли шланг и не поверите - пускали яблочный сок, а мы подставляли вёдра и ванны.
Blackmore:Синяя, с педалями.
fettus88:Плакаты с брюсами ли, рэмбо, шварцнегерами, джэки чанами, норрисами, ниндзями. Особо смекалистые дельцы перефотогографировали эти раритеты и вместо цветных масштабных постеров на выходе получились низкосортные черно-белые треш-фотки.
Таша:Да, приставки рулили тогда, даже теперь иногда хочеттся в танчики поиграть как раньше с кем-нить...а семогущий Марио??? От времечко)))
А мяне сабака за сраку!!! Мля, жорстка ўхапіў.Rose_noire:как меня в детстве полу волк покусал
fettus88:еще всопминается безумное колекционирование пачек и блоков от сигарет
гы)) У меня где-т чтот даже ещё валяеццо такое)) Неплохая идея,надо посмотреть)))fettus88:О, этот перевод. Вот бы сейчас такой фильмец посмотреть, поностальгировать
Что-то вспомнил про карбид. Помните, такой камень был, его в газосварочных аппаратах использовали? В воду кидаешь и он выделяет горючий газ.
Этож был самый удобный предмет для развленчения:
1. Берем пластиковую бытылку. Заливаем водой, кидаем несколько камушков карбида. Плотно закручиваем крышку. Ложим возле людной дороги отходим и смотрим. Как бутылка лопнет и кого нить обрызгает. гыгыгы.
2. Берем использованую бутылку из под дихлофоса, снимаем часть где крепится распылитель. сбоку делаем дырочку в 4 мм. кидаем несклько камушков корбида. Плюем в большую дырку, трясем. подносим спичьку к маленькой дырочке. Залп.
А еще тема…
…кидать ампулы и бутылки из под дихлофоса и подобные в костер.. только отойти надо. Или газовые балончики для сифона в котором делали газированную воду.
А еще тема свистнуть у отца капсули и взрывать их патронами. Но за эту тему можно огрести нехилых люлей ремнем...
А еще тема делать пугачи. Но можно опалить лицо. а это мля очиня-очиня больно... Особенно в первом классе...
А еще тема была купить в аптеке жгут и делать рогатки. Из дерева или толстой алюминиевой проволоки. И стрелять по ногам.
А еще тема была мазать доску мылом или свечкой. Но это 100% вливание от завуча.
А еще тема тырить на рынке арбузы и дыни. А потом в детском саду возле дома сидеть и есть их компанией.
А еще тема воровать куски кабеля на телефонной станции и потом плавить свинец в формочках.
А еще тема поджигать полиэтиленовые бутылки. И капать огоньками. Главное на руку другому не капнуть (глянул на шрам гна руке)
А еще тема мерить глубину луж когда едешь из школы. Только лужа может оказаться ямой и учебникам в ранце придет вата.
А еще тема взять в мешочек дома пирожков и на весь день уйти на речку. Придти затемно домой. Получить нагоняя от родителей и пойти спать.
А еще тема взять удочку, червей, пару кусков хлеба с огурцом и пойти в 4 утра на рыбалку за город (а сейчас нашим детям такого не узнать)
А еще была тема пойти рыбачить, наловить ведро раков - подумать "нах мне эти ужасы" и перед возвращением домой выкинуть их.
А еще тема рано утром с отцом рыбачить или охотится на уток.
А еще тема купить соску(резиновую мля! А не то что вы дебилы подумали). Набрать в нее воды из колонки. и брызгать из нее или пускать эту рокету в воздух. Удачная соска вмещает пару литров воды. Что достаточно для хорошего обливания друг друга.
А еще тема была взять или спионерить в радиокружке конденсатор электролитический, зарядить его в розетке и жахнуть по товарищу. Электрошок отдыхает
А еще тема была взять банку накидать карбида потрясти. подумамть "чото не вылетает крышка" посмотреть на крышку. Тут же получить по лицу этой крышкой. И в глаза смесью воды с карбидом. И шлепать домой мыть глаза. И удивляться чего они потом болят.
У меня было счастливое детство.
fettus88:третьесортные трэш-боевики с низким качеством
А у меня насчет этого никакой ностальгии нет и в помине, а наоборот негативные эмоции...fettus88:А еще это хлынувшие американские фильмы, третьесортные трэш-боевики с низким качеством, постоянными "левыми" надписями на экране. Но самое главное - это перевод. О, это просто голос детства - сочная гнусавая интонация переводчика "с прищепкой на носу", который так выразительно произносил "Твааю мать!". О, этот перевод. Вот бы сейчас такой фильмец посмотреть, поностальгировать
Видал я этот шедевр. Даже не так давно по зомбиящику показывали. но вот название, увы, не помнюКарней Дзікі:" Вандруючы па касмічных прасторах, савецкія хлопчыкі неяк трапілі на дзіўную планету. Там іх злыдні нейкія заманілі.. і тады высветліўся весь жах гэтай планеты. Там панавалі робаты. Яны прымушвалі дзетак круціць нейкая кола... Відовішча было жудаснае таталітарнае, дзеці у ланцугах круцілі гэтае кола і стагналі, а наглядчыкамі былі гэтыя робаты - рукі ў іх былі падобныя на гармошкі, а вочы гарэлі чырвоным светам.
І аднойчы на дапамогу ім прыйшлі дарослыя рэвалюцыянеры. А злачынцы вырашылі патравіць усіх дзетак газам... Яны (робаты) танчылі і спявалі - "Газы газы газы - всюду газы!!!"... (Я тады адчуў сільнейшы страх!) Але потым іх выратавалі паўстанцы. Высветлілась, што нейкі прафесар сядзеў ў сваёй каморцы і штампаваў гэтых робатаў дзеля балета (!) Калі яму ўсё патлумачылі ён мабыць адключыў нейкі рубільнік і ўсе робаты здохлі... і планета адразу заквітнела...!"
Не помню сколько мне тогда было лет.... А с чего ты взял что я их "на момент выхода" смотрел? Да и вообще, что-то ты преувеличиваешь. Я точно помню что советские фильмы "про войну" все носились смотреть ещё и в более младшем возрасте... Но надо сказать, тогда было такое время что выбирать не приходилось - что показывали, то и смотрели...Blackmore:Не верю! Подмигивание Тебе на момент выхода Крепких Орешков и Смертельных оружий было лет лет 12-13. Тебя по определению не могли не интересовать перестрелки и погони на Доджах
fettus88:А вы помните, какой был "Тархун".
Blackmore:играли в разноцветную пружинку
Blackmore:Yuppii
Blackmore:Праздновали свой день рождения в МакДоналдсе
Blackmore, это бред. Когда это читаешь то сразу представляется зомбированный телевидением идиот. На самом деле всё было не настолько плохо...Blackmore:Взято с vkontakte.ru/ чистая правда
Смешно, честное слово. Это сейчас тебе в 25 кажется, что и тогда ты был таким, как сейчас (хотя я не знаю, может оно и так). Что касается меня и моих друзей, в детстве, особенно в самом раннем, любая передача или фильм по телевзору были чем-то особенным, не говоря про заграничные вещи.Sonic Surfer:Blackmore, это бред. Когда это читаешь то сразу представляется зомбированный телевидением идиот. На самом деле всё было не настолько плохо...Blackmore:Взято с vkontakte.ru/ чистая правда