Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Thief:У нас в СОШ№11.Мне вспоминаются ток:Баба Рая(Бел яз),Фрекенбок(Физика),Скорая(ну ет не кличка,фамилия),Дубина(тож фамилия),Таня-Ваня(русс яз)млин Шипиловой давали вылетело из головы((Еще Ядя(русс яз)Еще "Теть Лошадь"(Астрономия.Кто вообще таких учителей пускает .уровень преподавания= 0)
dostan:в одной из школ Слуцка преподаёт учитель, который одно время ходил во всём зелёном. Вот и получил, соответственно, прозвище Зелёный, несмотря
Irusha:"Курьер" опять бежит вслед за "вкусами" читателей...
Irusha:А мне кажется, что по тому, как отписываются в этой ветке, гораздо лучше судить об учениках, а не об учителях.
гузик ушёл уже давно...и наврятли кто-то из учеников его ещё помнит...DJKOLYA:Зайди в СШ №8... Был ещё такой учитель Гузик - всеобщий любимец школы и очень уважаемый человек в среде учеников... Есть про кого написать...
мне тоже очень интересно...может сам и расскажешь?DJKOLYA:Мог бы и выяснить почему моего классного руководителя Николая Эдуардовича, очень толкового учителя математики звали Зелёным.
Ну если прикинуть примерно, то может оказаться, что его хорошо помнят выпускники периодом выпуска лет так за 20. Вы на вечер встречи выпускников сходите... Я думаю Ваши сомнения будут разсеяны.Valdemar:наврятли кто-то из учеников его ещё помнит
По этому поводу к самому Ник.Эдуардовичу. Вместе с Достанко. Информация из первоисточника - всегда самая лучшая.Valdemar:очень интересно
нет...ну ты-то сам понял о чём до этого писал? ты сказал: зайди в восьмую школу; на что я тебе ответил, что теперяшние ученики его уже не помнятDJKOLYA:Ну если прикинуть примерно, то может оказаться, что его хорошо помнят выпускники периодом выпуска лет так за 20. Вы на вечер встречи выпускников сходите... Я думаю Ваши сомнения будут разсеяны.
ну я так и подумал....не расскажешь, будем считать правильной версией версию Достанко...гы-гыDJKOLYA:По этому поводу к самому Ник.Эдуардовичу. Вместе с Достанко. Информация из первоисточника - всегда самая лучшая.
dostan:А за вкусами кого бежать?