Список разделов › Общие разделы › Искусство
Билану не хватало только Моисеева на поттанцовке..........Билан ничем не воодушевил
dostan:А вот Алехно. По БТ накануне говорили о генеральной репетиции и мол, говорят, по мнению каких-то там экспертов у Алехно все шансы выйти в финал, мол, такой крутой певец. Я долго смеялся и думал - ну, ну. Значит, точно не пройдёт.
Идиотизм. Вот он показатель, как наше ТВ любит выдавать желаемое за действительное. И таким "экспертным" г... нас кормят по ТВ каждый день. Противно было такие "новости" слушать.
Soul:4. Украина. (Ани Лорак -> кароЛинА), спели то да, нормально. но как она бегала по сцене, выставляя, извените за выражение "жопу и сиськи" свои..... мда... ЗЫ, был плагиат. идея украдена с высупления Димы Колдуна (какой то шкаф, откуда выходят мужики, и на который можно зобратся. мне ОЧЕНЬ напомнило выступления колдуна в прошлом году).
Soul:Я думаю, что заместо их, можно было бы спокойно пропустить в финал БОЛГАРИЮ и БЕЛАРУСЬ.
И тебе бы не помешало иногда это гавно смотреть.....там периодически появляются вполне не плохие компазиции, в которых хорошо видны каноны компазиционного построения произведений(музыкальных)....В которых хорошо видны завязки и развитие, развязки и коды....................Veleslav:..а я вот не понимаю - как и почему вы это все смотрите, если из года в год это такое ...ауно?..
Demetriy:И тебе бы не помешало иногда это гавно смотреть.....там периодически появляются вполне не плохие компазиции, в которых хорошо видны каноны компазиционного построения произведений(музыкальных)....В которых хорошо видны завязки и развитие, развязки и коды....................