Вася Паравозов » 24.06.2008, 22:12
dostan, рецепт с селедкой ничо так, в голодные времена попробую :)
Blackmore, а у нас нету картошки фри, только каши типа перловой или гречневой
Veleslav, чую, кое-кто голодает по вечерам :)
vintozver, там ведь через дорогу ЛИДО, где гораздо вкуснее и приятнее кушать, чем в ЦУМе
Сам питаюсь в униерской столовке на 4-7 рублей, в буфете как-минимум на 5 рублей. Максимум был в районе 30 тысяч, я тогда кормил 4х голодных одногруппниц :) Про столовую БНТУ вспоминаю с ужасом, в этом году этот кошмар придётся снова пережить ((
А если в городе, то предпочитаю что-то типа ЛИДО. В ГИППО кафешка чумовая, бываю редко, но там бывает праздник желудка со средним чеком тысяч в рублей 10, как минимум :)
А от себя посоветую офигенный рецепт приготовления пелеменей на 2 персоны.
Нам потребуются любые пелемени "Пелеменыч" (любые, т.к. разницу вкусов я ощутил лишь тогда, когда жарил их, при варке разницу во вкусе особо не учуешь) ценником в 4 рубля, 2 пластиковые маленьние упаковки сметаны "Савушкин продукт" по рублю каждая и полхлеба. Я предпочитаю Балтийский нарезной с семечками за 700 рублей. По цене получается почти 7 тысяч, т.е. по 3500 на человека. Варим пелемени, до готовности. В глубокую тарелку закидываем целую упаковку сметаны, сверху 19 пелеменей (в пачке "Пелеменыча" их 38 штук, даже не пытайтесь пересчитывать) + бульона доливам чуток. Это дело всё перемешиваем аккуратно и с хлебушком кушаем. Чувство голода уходит надолго. Пиво возможно по желанию :)
Надеюсь я Вам помог, приятного аппетита!
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.