Нравится, когда стриптиз мужской...Korent:Нравится когда стриптиз женский..
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Нравится, когда стриптиз мужской...Korent:Нравится когда стриптиз женский..
Ага, если бы они еще шли учиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Manrida:молодец, как классно учить танцевать девушек стриптиз и работа и приятно)))
и правильно делают что не идут...Demetriy:Ага, если бы они еще шли учиться
я бы не отправил...Demetriy:И если бы у нас преподавали стриптиз(хотя никто не говорил, что не преподают), я бы не удивился, что многие парни бы сами поотправляли своих милых и прекрасных на обучение
Это твое личное дело, и осуждать за это тебя никто не смеет....Sonic Surfer:я бы не отправил...
а эту тану я оставлю моему молодому человеку..............................MoloM:nezhka а ты танцуеш стриптиз??
хм... если ты и дальше будешь стремится к свободе и независимости, то, я думаю, тебе некому будет танцевать стрептиз...nezhka:а эту тану я оставлю моему молодому человеку....
не в тему, но отвечуSoul:хм... если ты и дальше будешь стремится к свободе и независимости, то, я думаю, тебе некому будет танцевать стрептиз...
меня спросили, и всего-то...Manrida:наю не по теме, но блин челове-то высказался и причём точно
Лучше пусть нечто пафосно-профессиональное в хорошем теле )))Action:лучше пусть не совсем неумелый, но честный танец любимой девушки, чем нечто пафосно-профессиональное в стриптиз клубе допустим...