Вот блин, Kron, поругал нас немного за матерные слова, и все, я лично сразу успокоился. А Werdis - сразу: желтая карточка, видно человек власть почувствовал, и всё тут, типа "я вот такой крутой, и вот так могу поступать с вами, ха-ха-ха". У него тут люди прощения просит, а ему мало, может на колени стать???? Ну ты блин ВАЖНЫЙ человек, покруче админа будешь!!!
Я не буду ничего доказывать... Ты просто покажи мне хотя бы одного человека, который не был предупрежден, что ходит по грани... Вот тогда и будем говорить, насколько правдоподобно твоя критика...
Что касается БОГа и т.д... Возьмем два твоих последних поста в этой ветке...
1. Флейм (пусть и в легкой форме)
2. Написание двух постов вподряд (т.е. накручивание звания)
Итого - у тебя плюс 2 желтые карточки... Ты их видишь? Лично я нет!!!
2VEG
Бывает, что на ЛС люди не реагируют, а потом кричат на весь форум, что им не говорили о нарушениях... Поэтому я бывает и вешаю все это дело в постах... Чтоб другие видели, что я их предупреждал...
P.S. Блин, когда нибудь, я плюну на все... И действительно буду модерировать так, как вы описываете меня в своих постах... По крайней мере будет не обидно за все эти беспочвенные наезды!!!
P.P.S. Кстати, ты тоже был предупрежден перед своей желтой карточкой... И что? Как нарушал, так и продолжать нарушать!!! Пока я её все-таки не дал...
От: Werdis
Кому: Вячеслав
Добавлено: Ср 16 Ноя, 2005 20:30
Тема: Предупреждение!!!
Вами неоднократно было нарушен пункт 3.3.(а) правил форума...
3.3. Текст сообщения
Запрещается:
a) написание сообщения заглавными буквами;
.................
При последующих нарушениях данного пункта, вам будут присваиваться желтые карточки...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010