VEG:drom, разжевываю.
За "разжевывание" - отдельное мерси
, а то у меня от водки "разжижение" мозгов похоже:
1. Ссылка Гюрзы
Gurza:Дествительно, как мне рассказывали, так Колобушку не совсем уютно было находиться в выпивающей компании.
была именно на Колобушка.
2.
VEG:Открытые сходки — для всех, то есть должны быть какие-то разумные ограничения,
Подскажите, плз, где они прописаны.
3.
VEG:Какая разница что говорит Колобушек?
Что значит, какая разница?! Он что - не равноправный, я извиняюсь, член форума и сходок?!
4.
VEG:И говорить он может все что угодно.
Не "все, что угодно", а все, что ДУМАЕТ!
5.
VEG:Я акцент делаю на том, что приходят разные люди. Разные. И нужно это учитывать.
А кто не учитывает?
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:VEG:Давайте называть вещи своими именами. Это открытая пьянка.
По Вашей логике - и свадьба, и поминки, и день рождения, и получение диплома, и рождение ребенка, и покупка авто, и получение отпускных, и встреча друзей, и замочка халтуры, и новый год, и день города, и т.д. - это все
"пьянка"?!
Это - национальный вид спорта
(шутка)
Это - естественное проявление эмоций, традиция, которая не исчезла ни после Горбачевской борьбы за трезвость,
и не исчезнет никогда
(в обозримой перспективе)
В любом случае: ни на одной сходке агрессии от выпивших людей я не наблюдал. А моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. В результате: никто никому не мешает. Так зачем тогда наводить тень на плетень
и делить людей на пьющих и не пьющих?
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:Уважаемый Вег. Я не психоаналитик, конечно.
Уважаю точку зрения и принцип поведения каждого (до тех пор, пока меня это не касается непосредственно)
Но Ваша, имхо, трезвенность и порядочность, слегка переходит границу незамеченности
При всем моем уважени к Вам, сходки проходят не так, как хочеться "трезвенникам и язвенникам", а так, как
хочеться КАЖДОМУ из УЧАСТНИКОВ
Я неплохо умнажаю 2-х значные числа в уме, кто-то
обходиться без алкоголя
но это не значит, что ВСЕ должны быть такими
P.S. Не стоит делить людей по какому-то признаку - пусть приходят все, кому интересно