Serg:drom, если есть возможность помочь мне то помоги пожалуйста. Позвони мне по номеру который написан в объявлении
Все остальное - потом.drom:Кол-во Вашей благодарности этому соседу знакомого можем обсудить в личке.
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Serg:drom, если есть возможность помочь мне то помоги пожалуйста. Позвони мне по номеру который написан в объявлении
Все остальное - потом.drom:Кол-во Вашей благодарности этому соседу знакомого можем обсудить в личке.
Короче говоря, можете меня назвать бессердечным, но я против ТАКОЙ "помощи"...Тринадцать человек, в том числе трое детей, получили химические ожоги при заборе у них крови для исследования в медицинском центре в Екатеринбурге...Как выяснила прокуратура, химические ожоги были причинены людям в результате халатности со стороны медсестры центра, которая вместо кожного антисептика при обработке места взятия крови по ошибке использовала средство для дезинфекции помещений.
Потому, что рыба гниет с головы.Иваныч:по-Вашему, естественно, во всём виноват один человек
А кто навязываеться?Иваныч:Девушка, попавшая в такую среду, да ещё таким способом, будет вынуждена учиться играть по устоявшимся правилам, так как само её появление в этом учреждении совершено посредством преступления
Насколько я понял, она и в Солигорске работала медсестрой.Иваныч:Не хочу судить человека, которого не знаю, но говоря абстрактно: сколько жизней оборвалось и сколько вреда здоровью причинено некомпетентным медперсоналом
Почему "опять"?Иваныч:Не, балты так себя не ведут, опять обманули Вас, drom...
Мдя - ну и темку ту тупую создал. Ты думаешь сча все спохватятся ради тебя, которого первый раз видят на форуме и ниразу в жизни и побегут тебе помагать? Никто даже пальцем не пошевелит.Serg:Я так и думал, что в сети ничего серьездного не обсудишь!!!
Наконец-то я передам тебе денверскую наклейку)))САНЕК:Кстати - когда там сходка ))
Ну вот! Можем, когда захотим!Serg:Все сделал сам. Устроил как положенно. Без лишних здесь разглагольств.