Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
, то её лучше сделать девизом партии "Белая Русь" , ввиду того, что КПСС уже нету .Изабелла:я думаю что администратор всегда прав по определению. Потому что каждый вправе если ему не нравятся правила открыть свою группу и...делать там то что хочет
О, млять, позиция "большинства" В цирк поиграть захотелось? Одного клоуна-трансвестита (а-ля Ируша-Иваныч) мало что ли?Soul:Если все довольны, все смеются, То ЗАЧЕМ это делать?
+1. Анархия вообще никогда ни к чему хорошему не приводила...Изабелла:Анархия это тоже свобода. А это на форуме не есть хорошо:))))))))
Подпишусь под каждым словом. Ну пофлудили пообщались, но есть модераторы, которые одним кликом мыши могут удалить флуд, не такая это уж хлопотливая работа, а удалять людей которые поддерживают более 80% тем это глупо, тем более когда читаешь сообщения ихние, то читать приятней и интересней, можно в серьезной теме улыбнуться )).Изабелла:Думаю что предложение Несьвядомага Беларуса правильное..Форум без Дрома и Шува-это несерьезно. Я им лично у себя разрешаю болтать что хотят и сколько хотят...никого не напрягает..Классные ребята. Вот.
Зачем?kolobushek:Может мне до премодерации дойти?
Если бы у нас матерились в каждом втором посте, то боролись бы с этим. Когда-то поднималась тема «Матерщина на форуме», и мы пришли к выводу, что в этом плане проблем на форуме практически нет. По крайней мере я не часто вижу открытый мат, и по возможности стараюсь исправлять на [аналоги].Иваныч:Анархия - это когда матерятся в каждом втором посте, а в каждом третьем переходят на личности. Только VEGа это, видимо, не очень-то волнует...
Откуда у меня могут быть какие-то счеты с Дромом или Шув-бовстем? Бовсть так вообще, в мой адрес столько хороших слов сказал, что мне грех на его в чем-то обижаться.Иваныч:А рассматриваемый эпизод очень сильно отдаёт примитивным сведением счётов, а отнюдь не справедливостью.
Иваныч:Одна Несвядомая Беларуска осталась, да и та боится приходить на свидание
Давайте, пожалуйста, без оскорблений. У нас на форуме есть еще проблема, что мы решаем проблемы по одной, а неплохо бы в комплексе. Немножко лишнего уважения не помешает.Несьвядомы Беларус:Одного клоуна-трансвестита (а-ля Ируша-Иваныч) мало что ли?
После того, как разберусь со своим новым ноутбуком, планирую заняться разработкой автоматики для этой системы. Принцип похожий на указанный тобой, но рамки значительно серьезнее. При 2-4 предупреждениях премодерация включается в разделах «Серьезно», «Политика», «Цифровой мир», «Креатив». При 4-5 предупреждениях премодерация будет включена во всех разделах, кроме «Потрепаться», «Флуд», «Юмор». При 6 и более предупреждений без премодерации останется только раздел «Флуд». На мой взгляд это именно те рамки, когда по неосторожности полученное предупреждение не ограничит пользователя ни в чем, но в случае постоянных нарушений постепенно будет увеличиваться степень контроля модераторов за пользователем. До тех пор, пока кто-то из модераторов не посчитает необходимым забанить пользователя.Несьвядомы Беларус:Все эти проценты "одобрено/отклонено" - явный перебор... Не представляю, кто это будет высчитывать))) имхо, конечно. Как предложение, предлагаю следующий вариант: 5 предупреждение - пользователь не имеет возможность комментировать разделы "Серьёзно" и "Политика", 7 предупреждений - к выше перечисленных разделам добавляются новые, 9 - возможность комментирования остаётся только для разделов "Флуд" и "Потрепаться", 10 - бан (до тех пор, пока предупреждений не станет 9 (срок истечёт) и менее).
К сожалению, модерировать большой поток флуда значительно сложнее, чем его создавать. Поэтому проще его пересекать, чем потом разгребаться.САНЕК:Ну пофлудили пообщались, но есть модераторы, которые одним кликом мыши могут удалить флуд, не такая это уж хлопотливая работа, …
Никто никого не удалял. Включена премодерация и только для того, чтобы не пропускать явный флуд и оффтоп.САНЕК:а удалять людей которые поддерживают более 80% тем это глупо
Глупо играть в обиженных, когда сам виноват.kolobushek:Может мне до премодерации дойти? Veg же предлагал
Сколько помню этот форум — он все умирает и умирает. Никак не умрет все гаденыш.Shandrei:Вег, смирись с тем, что форум вымирает. Медленно, но верно.
Я рад, что ты тоже это замечаешь ;)Несьвядомы Беларус:Давно стоило что-то делать... Ибо деградация форума за последние года 2 просто очевидна...
VEG:Когда на форуме много флуда — не имеет смысла писать что-то серьезное, потому что все равно сообщение смоет потоком флуда, никто его не заметит.
У нас есть отдельная страница с правилами: http://slutsk.net/forum/faq.php?mode=rulesmaster_ok:Кстати, плюслом этого форума было бы создание в самом верху темы, которая бы просто и называлась бы: "Правила форума".