Ermalex:Отец мне давал слушать записи моих телефонных переговоров!
Домашних или мобильных???? Если домашних, без чьей либо санкции сделанных, то ст. 203 УК еще никто не отменял. Если мобильных - то не поверю.
Ermalex:На чей взгляд? Вы что, знакомы со мной лично? А может Вы родителей знаете?
Или может хотите сказать, что участковый, который ведёт предварительное разбирательство, может принять решение по своему желанию?
Ни тебя, ни твоих родителей я не знаю.
Участковый принимает решение. И именно такое, которое он считает нужным. Начальство "бракует" только если там какие-то "непонятки". Да и вообще, при их наличии участковый 20 раз у коллег спросит, прежде чем к шэфу на утверждение идти.
Ermalex:Начальник Солигорского РОВД, затем начальник Советского РУВД и в один голос сказали, что "никто ничего не возбудит, даже не пытайтесь"
Ну, значит нету никаких оснований для возбуждения. Найди основания - и возбудят на УРА.....
Ermalex:они НЕ ИМЕЮТ права
В нашей стране прав нет ни у кого. ни у тебя, ни у меня, ни у того участкового. У всех - только обязанности. А всё то что прописано в законах - читай, что прописано вилами на сырую. Один закон другому противоречит в большинстве своем.
Ermalex:Кто возьмётся СУДИТЬ о справедливости, не зная и половины? Вы считаете, что ситуация с избиением беременной и попыткой детоубийства - РЯДОВАЯ?!?!?!
Вот я про то и говорю, что никто не знает и половины. На обозрении - только твое мнение, и несколько ответов, согласно которым привлекать не за что, как ни странно.
З.Ы. По поводу девушек, то у меня с ними все в порядке, проблем не имею. Жены нет.
Самая любимая погибла 4 года назад в аварии.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Demetriy:Василий стал получать отпор... Баталия началась!=)))))
Я не собираюсь ни с кем спорить, и что-то доказывать. Я говорю только то, что знаю, и своё мнение. Повторюсь, что мое мнение может быть неправильным.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:З.З.Ы. Александра, согласно судмедэкспертизы, какие имеются телесные повреждения(если не знаешь, спроси у того чела, который ведет проверку по материалу)?