Это единственное, что тебя терзает в этом номере?)Вася Паравозов:Меня уже которую ночь терзает мысль, а что забыла одна девочка в компании парней?
Налицо никакое соответствие слов, музыки, номера, хотя это и создаёт необыкновенность этому номеру...
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Это единственное, что тебя терзает в этом номере?)Вася Паравозов:Меня уже которую ночь терзает мысль, а что забыла одна девочка в компании парней?
Долго собирал?selitskas:Я, оказывается, сначала только mp3 послушал.... После нескольких просмотров видео у меня мозг по потолку растекался... x________X
Вася Паравозов:Sienga, очередной бред в твоём исполнении)) То ли ещё будет? ))
Это про кого? Песню мальчуган исполняет вообще-то.Sienga:Вокалистка понравилась, что песню про волшебного кролика поет??
Для начала надо Юрку в финале поддержать. Только бы голоса считала не какая "ярмошина"shift:Пожизненный статус победителей евровидения нам обеспечен!!!!
О_о Тебе реалий мало? Ну ты мазохист!!!Несьвядомы Беларус:"есть мнение, что если прослушать этот трэк 666 раз подряд, явится сотона в образе лукашенко"
Потому и расхваливаем, что чухня страшная-престрашная))) Кстати, а у меня не истерика была, у меня ступор на минут 15 был))) Ну а потом, а чё, стёбно жbender:такую чухню расхваляете,не совестно?
Несьвядомы Беларус:И по теме. На ласт.фм-е нашёл прикольное замечание: "есть мнение, что если прослушать этот трэк 666 раз подряд, явится сотона в образе лукашенко"... Я пока до всего 17-и дошёл)))
Не знаток латыни, но на одной сайте прочитал такой перевод этого "Этис атис аниматис этис атис аматис" => "Этот страх имеет душу, этот страх вы любите"Karniej Dziki:и слова «Этис, Атис, Аниматис» далеки от настоящей латыни
Эка как тут всё закручено, оказываетсяKarniej Dziki:песня про то, что мальчика заставляют ходить в школу и изучать латынь, а ему хочется в футбол поиграть
Слуги света попытались отсрочить приход апокалипсиса, сознательно неправильно расшифровав пророческие слова «Этис Аттис Аниматис». Один воин света попытался отвлечь наше сознания, от истинной сути фразы сказав, что она переводится с латыни как: «Этот страх имеет душу, этот страх вы любите.» В действительности же, эта фраза с латыни не переводится… Она расшифровывается.
Аттис – в древнегреческой мифологии юноша необычной красоты, который устраивал оргии и, придя к безумию отсёк себе яички. (сие действие является сакральным актом). Аттис олицетворяет юношу, который после оскопления стал бесплодным, но женщиной.
Аниматис – одно из имён Зверя (Сатаны).
Этис – фиксация события, показывающая извлечение сверхзнания из Небытия, впервые, но навсегда.
В итоге сакральная сторона заклинания «Этис Аттис Аниматис» такова:
На Землю придёт ребёнок Сатаны,
Но не будет он сыном,
Как был Сын Бога,
Но сделает он себя бесплодным,
Ибо после него
Не будет Ничего…