Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Вот вечно придет и все испортитШув-бовсть:Запрещено создавать темы, рассчитанные на флуд!
Входит!bender:вазелин ...
А своего не хватает? Ну, мы конечно можем и за вас подышать, но самим же приятнееbender:тренажер томного дыхания
Ну и чего ты флудишь?Шув-бовсть:Бляць, епт, никакого мата, на вас пид...сов не хватает нах!!!
Ну это вообще шедевр!bender:электрики,сантехники,строители и иже с ними,хватит ругаться прям как девушки,противно слушать
Бывают в жизни огорчения!Шув-бовсть:дворник, сапожник и культработник! Чё делать?
....а еще писаешь стоя !Шув-бовсть:Я дворник, сапожник и культработник! Чё делать?
Это и называется мат с понимаем дела!Uasiliys:Извините, но в настоящий момент мне неизвестно, как всесторонне, правильно и объективно ответить на поставленный Вами в мой адрес сию секунду вопрос?" -- Правильно, х.. его знает.....
Хорошее средство! Девушки, возьмите на заметку!Manrida:Через месяц у меня были стройные накаченные ноги и никаких нецензурностей
Мне!!!!Изабелла:Имею в виду-кому эти благородные девицы достанутся?
Солидарен! Ну вот накой говрить иди на ... если можно просто на Луну?? Краше и понятноНика Стрельникова:но ведь это не правильно, когда девушка ругается как сапожник!!!ЛЮБУЮ мысль можно высказать и донести до собеседника не включая этот лексикон!!! нужно прививать культуру речи!
Теперь я понимаю, почему ты сегодня так рано домой пришел!Шув-бовсть:Деушки, мляць, кончайте , к куям, разговаривать матом! Это пистес, как неприлично, и всех просто пистецки заипало!