Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
анекдот а ответ :bender:я дико извиняюсь,но в этой книге их всего 64....расскажите,как вам удалось так расширить свой сексуальный кругозор,(можно со схематическими рисунками и пояснениями ),ниче себе старшее поколение жару дает ,передавайте боевой опыт,заинтриговали
Прочти первую часть названия Тема изначально о всем, что пролезно для здоровьяManrida:Почему ты решил завести эту тему, если ты не пошляк?
Manrida:Может захотел навязать девушкам свое мнение, чтобы и мне приятно и вам полезно?
Т.ч. это не мое мнение Я об этом и не знал в таких подробностях до недавнего времени...Demetriy:меет огромные плюсы для женщин, причем к такому выводу пришли ученые из Франции, в коллегии которых большинство было женского пола
Оставайся!!! Тема не настолько пока вышла из рамок, что тебе еще рано.... А может и ты как раз нас чему полезному научишь!kolobushek:ото всюду прогоняют , злые, уйду от вас.
ОбращайсяDemetriy:Оставайся!!! Тема не настолько пока вышла из рамок, что тебе еще рано.... А может и ты как раз нас чему полезному научишь!
kolobushek:Обращайся
Алилуйа!!!!день прошел не зря,раз я попал в унисон с уважаемой Изабеллой .....правда с благородно-позволительной скрипящей натяжечкой как всегда ,но тем не менее,спасибо!Изабелла:Согласиться с тобой, мосье Бендер, что ли?:))))))))))
это ты себя так уговариваешь?Ника Стрельникова:кстати, в 5 граммах спермы больше витамина С, чем в целом лимоне!научнодоказанный факт!
Гыыыыыыыы.....Manrida:а девушка не хочет делать минетТак что не надо говорить о пользе, сначала надо просто подумать о чувствах
Так что, вывод - секс с презервативом, равносильно что мастурбация?Изабелла:Секс без спермы вреден, вернее бесполезен потому как не полезен, потому как без витаминов...
А мы предпочитаем как-то сами... Это же все-таки интимная весч - секс и отношения... Зачем какая-то там помощь?????Изабелла:с Божьей помощью..
Ну не на тебя же!Шув-бовсть:На что рассчитывал топикстартер для меня остается загадкой... гыгы