Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Вот в этом я очень сильно сомневаюсь... Не могли бы жить друг без друга, наврятли бы выплачивали кредит взятый на свадьбу после развода...Изабелла:Люди женятся потому что жить друг без друга не могут,
Ну так может ЛЮБОВЬ - это вообще миф? И все, что мы говорим о том, что любовь приходит в браке - это просто привычка, привязанность и прочее??Изабелла:любил ли он меня тогда когда делал предложение..И он сказал-нет. Но еще сказал что я ему очень нравилась и он решил...что мы подходящая друг другу пара...
А что, был опыт? Анекдот в тему:Изабелла:а вот скелеты желательно выбросить еще до брака.
Когда речь заходит о любви, мне впоминается один хороший советский фильм "Не могу сказать прощать...". Фильм не очень популяризирован, поэтому рассказываю вкратце сюжет.Demetriy:Ну так может ЛЮБОВЬ - это вообще миф? И все, что мы говорим о том, что любовь приходит в браке - это просто привычка, привязанность и прочее
Хороший фильм, помню такой, ГГ по-моему шофером была. А ты бы смогла так оберегать свою любовь, как героиня фильма? Надеяться и ждать?Pansy:"Не могу сказать прощать...".
В куно всегда все идиализировано, не так ли?Pansy:Demetriy, Вот вам и любовь настоящая... А первом случае у них была влюбленность, переходящая в сожительство на взаимовыгодных условиях. Условия меняются - сожительство прекращается.
Demetriy:В реальной жизни такого почти нет
Ухожу, ухожу, ухожуPansy:и узнаем, кто здесь слабое звено? :))))))))))
А ты себя женщиной считаешь? Димон, фи таким быть Хорошо, спрошу: Изабелла и Марусяка, вы смогли бы как в кинофильме "Не могу сказать прощать..." любить, надеяться, верить и ждать? И так же самоотверженно быть потом рядом с инвалидом?Demetriy:Ухожу, ухожу, ухожу Не надо только так тонко намекать
Вообще я отнес ответ не к половой принадлежности, а к определяющему фактору слабозвенности во всем этом разговоре... Так как опыта у меня поменьше вашего будет.... Так зачем вмешиваться со своим флудам в разговоры взрослых, да еще и так, чтобы их потом наказывали за меня?? Неа, не хочу больше... Пусть накажут меня еще несколькими карточками, пусть забанят.... хоть немного сэкономлю на интернете ...Alex_ling:А ты себя женщиной считаешь? Димон, фи таким быть
Я об этом и говорил - все слишком идиализировано, нереалистично и вообще синематографично - к нормальной, простой человеческой жизни - не подходит...Изабелла:Так вот. Если бы меня предал молодой человек, то потом мне было бы совершенно безразлично что с ним случилось.
Полностью согласна. Я не мазохистка, чтоб страдать за человеком, который выбрал другую. Ждать и на что-то надеяться - глупо.Изабелла:Если бы меня предал молодой человек, то потом мне было бы совершенно безразлично что с ним случилось. В этом отношении я человек очень принципиальный. Предал, упустил-дальше не мои проблемы. Он сделал свой выбор. Полюбил другую. Другое дело если не дай Бог с человеком что-то происходит когда он в браке. Тогда даже не задавайте глупых вопросов. А вот так вот-никогда...И не потому что инвалид..а потому что человек который растоптал мои чувства меня не достоин. А хоть он пусть станет принцем. Или нищим. Это чужой для меня человек.
Alex_ling:А ты бы смогла так оберегать свою любовь, как героиня фильма? Надеяться и ждать?
Demetriy:Я об этом и говорил - все слишком идиализировано, нереалистично и вообще синематографично - к нормальной, простой человеческой жизни - не подходит...