УРААА, мы собрались, наконец-то, свершилось чудо. Ну, а теперь маленькие алкоголики, я вам косточки перемою:
Главный редактор курьера,
Олег Достанко, выпил пивка и ушел в неведомом направлении с Прекрасной Еленой, вот я и подумываю, может и мне вредакторы пойти.. со мной так тоже уходить девченки будут.... :)
Елена - а вы почаще на форум приходите, а то осталось впечатление смотри какое, ты выпила пивка и спереди появилось какое-то мокрое пятно (все помнят, все видели)
, хорошо что ничего кушать не брали, а то даже подумать страшно....
Нереид - ну блин, настоящий богатырь, а аватор взял такой безобидный, что я думал там придет человечек ростом 1 метр 20 см в прыжке и с кепкой, так что отдай свой аватор Асидусу, ему больше он подойдет, а себе возьми какого- нибудь Рембо.
А
Асидуса, я где-то видел. Ты случайно в мультиках не снимался? :)
Вердис - главный модератор - ну поначалу я думал, он какого нибудь брата послал вместо себя, такой тихий - в сторонке от всех теснился, молчит (наверное, что-то плохое про нас думал, а потом пивко зацепило, и стал таким веселым, даже о "Схватке" расказал (своеобразный флэшмоб) - вообще классная идея, особенно про лопаты и песенку, выложи эту историю на форуме, очень классно, обсудим все вместе, а то все увлекались пьянкой и не слышала этого забавного рассказа.
Василий Паровозов - как обычно, просто давил интеллектом
- я и Глеб не выдержали и ушли, может у нас интелекты возврастные разные, Так, что не надо на нас обижаться, что мы ушли, а то наверное плохо о нас отзывались, а во всем виноват Василий - так, что все бочки на него, и еще Василий, прекрати страдать с
Вегом детсвом. Ну зачем ссориться, лучше помогай раскручивать форум, а не свой сайт, на котором практически ничего нет - я раньше также страдал этой фигней, а потом - какая польза? Вроде денег не заработал, а насидел в нете большие деньги, вот и вся моя раскрутка. Так, что ребята "Давайте жить дружно".
Но хорошо, что после такой печальной истории, можно поделиться Радостью, которая также пришла на это собрание.
Радость - это девушка по имени ...эээ . . ну.. блин забыл (похоже 9 бутылочка пива для меня была лишней). Ну вобщем классная заводная и предлагала своего брата (только я не понял завчем и с какой целью???).
Светлана - это девушка БЛОГ (дневник) - наверное посмотрела на все это - и сочинила в своей головке еще тысячу таких блогиков. Ну например вот такое "ПРО ПИВО. я видела как уходила живая вода на глазах, они пили ее как вампиры кровь, и не могли насытиться и т.д." (© Санек).
Ромео - пришел без Джульеты, правильно, зачем девченки, если есть пиво, или может он пришел какую нибудь новенькую подцепить, остается только догадываться?
дтнмрплпдвдрп - или как его там, но нормальный пацан, угостил всех пивом - за это пиво
которое он купил всем, ему пришлось продать свой велосипед
. - надо скидываться на новый велик.
Глеб - ну покемон и торчок, и этим все сказано.
Новиков Виталий - если честно, то вот самый наверное такой скромный человек, все так узнавал про всех по немного, ну просто настоящий джентельмен, молодец, так держать - мое мнение о тебе улучшилось во 100 раз - хотя оно и было хорошим, но первоначально на первых шагах форума уууууууу. Так что - так держать!!!!
Санек :super: - ну про меня либо хорошо, либо ничего, ну нормальный человечек, хороший, добрый (так как ни кого не бил) :), ну и самое главное скромный.
Ах да девченки (Радость, Елена и Светка) - что вы делаете вечером в субботу... у меня дома?
Ну и всем огромное СПАСИБО - за то что пришли, не подвели, молодцы ребята - надо собраться еще когда нибудь - всем удачи и до новых встреч!!!!!!!!!!!!! И еще - оставьте пожалуйста все свои мнения о каждом из нас!!!