Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А можно узнать? Почему в этом посте ты считаешь себя роботом ? Оо Просто интересно.bender:сломал четверых ,а теперь хз,стоило ли?мож,они прынца ждали,а тут робот Бендер выполнил программу и свалил...простите,если шо,кто узнал
Не понялbender:так это был ты?
57 мышц в КВН было для поцелуя. О___оbender:напряги 57 лицевых мышц для формирования улыбки
отжогbender:з,КВН не смотрел,цифра с башки наобум со школьного курса....жестоко получилось,уважаемый,звиняйте,из огня да в полымя
простите великодушно ...а вообще плагиат-не порок,когда высказывание интересноеИзабелла:Я ничего такого не говорила
так я ж то же самое вроде сказалИзабелла:все эти ходоки, которые называют себя мачо...больше ходоки на словах
Говорила.Изабелла:Я ничего такого не говорила
Телефончик имеется??NiKa:деушкадает всем и подряд,
насколько мне мои медицинские знания позволяют судить для рождения ребенка считается крайним возраст 36 лет...Demetriy:Всего уж и не припомню, но скажем так так свои возрастные приколы есть для потери девственности, рождения первого ребенка и прочее.... Так вот 28 - полный практически пипец ее же здоровью....
полностью согласнаDemetriy:Если серьёзно, то есть проблемы как у тех, кто начинает жить половой жизнью слишком рано, так и у тех, кто слишком поздно