Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
хороших людей на самом деле больше,но плохие лучше организованыHumour:Самим проще измениться,чем нормального друга найти
СЛУЦК-ГОРОД ГЕРОЙ! ТОЛЬКО СЛУЦКИЕ ПАЦАНЫ НЕ ДРОЧАТ НА КАРТИНКИ, ОНИ СРАЗУ Е**Т КРАСОТОК. СЛУЦКИЕ ПАЦАНЫ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ А СРАЗУ БЬЮТ МОРДУ ВСЕМ! НАШ СЛУЦК, НЕ СРАВНИТЬ НЕ С КАКИМИ ДРУГИМИ ГОРОДАМИ ТАКОГО ТИПА! ТОЛЬКО МЫ УМЕЕМ СЪЕ**ВАТЬСЯ ОТ МЕНТОВ НА ВЕЛОСИПЕДЕ! ТОЛЬКО НАШИ ДЕВУШКИ ВЫПИВАЮТ БОЛЬШЕ НАШИХ ПАЦАНОВ! МЫ ГОРДИМСЯ СВОЕЙ СЛУЦКОЙ МОЛОДЕЖЬЮ! ОТПРАВИТЕ ТЕМ КТО С СЛУЦКА ! СЛУЦК-СИТИ, А ОСТАЛЬНЫЕ Х*Й СОСИТЕ!
Молодой вы наш человек, судя по тому что вы гордитесь этой фразой.......Shandrei:СЛУЦК-ГОРОД ГЕРОЙ! ТОЛЬКО СЛУЦКИЕ ПАЦАНЫ НЕ ДРОЧАТ НА КАРТИНКИ, ОНИ СРАЗУ Е**Т КРАСОТОК. СЛУЦКИЕ ПАЦАНЫ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ А СРАЗУ БЬЮТ МОРДУ ВСЕМ! НАШ СЛУЦК, НЕ СРАВНИТЬ НЕ С КАКИМИ ДРУГИМИ ГОРОДАМИ ТАКОГО ТИПА! ТОЛЬКО МЫ УМЕЕМ СЪЕ**ВАТЬСЯ ОТ МЕНТОВ НА ВЕЛОСИПЕДЕ! ТОЛЬКО НАШИ ДЕВУШКИ ВЫПИВАЮТ БОЛЬШЕ НАШИХ ПАЦАНОВ! МЫ ГОРДИМСЯ СВОЕЙ СЛУЦКОЙ МОЛОДЕЖЬЮ! ОТПРАВИТЕ ТЕМ КТО С СЛУЦКА ! СЛУЦК-СИТИ, А ОСТАЛЬНЫЕ Х*Й СОСИТЕ!
а у тебя сЭмки есць чёли, аА?Action:Да чё ты? все бодрячком пацанчик
быдло, реальное отношение к прекрастному полу, как к "мясу"Shandrei:СЛУЦК-ГОРОД ГЕРОЙ! ТОЛЬКО СЛУЦКИЕ ПАЦАНЫ НЕ ДРОЧАТ НА КАРТИНКИ, ОНИ СРАЗУ Е**Т КРАСОТОК.
и кого такие девушки нам родят? страшно подумать...Shandrei:ТОЛЬКО НАШИ ДЕВУШКИ ВЫПИВАЮТ БОЛЬШЕ НАШИХ ПАЦАНОВ!
увы, нечем гордиться(((Shandrei:МЫ ГОРДИМСЯ СВОЕЙ СЛУЦКОЙ МОЛОДЕЖЬЮ!
Kpako39I6a:Почему меня тошнит, от прохода по вечернему городу и лицезрения всего этого "шлака", который выползает на улицы ?
Шув-бовсть:уместно говорить об общем падении нравственности и смещения ценностей общества в сторону материальных ценностей в основном у взрослого, "диктующего" жизненные принципы населения.
Kpako39I6a:Я сам не ангел, но материться через слово в присутствии девушки не буду. Не буду напиваться в присутствии девушек. Не буду лезть в драку, если со мной девушка.
Никакая это не беларуская культура, товарищ, не стОит смешивать всё в одно.... Вы ещё беларуским менталитетом это объяснитеShandrei:Вот она, белорусская культура! ....
Так и представляется, что где-то (наверное, за жд вокзалом) находится некий зашифрованный портал, откуда регулярно прибывает пополнение быдла на смену повзрослевшим-поумиравшим собратьям. Вот они валят и валят из своих миров такими толпами, а потом шатаются по улицам, разговаривая на своем отдельном языке и отбирают у прохожих сигареты, деньги, мобильники. Прямо "Зловещие мертвецы-5" какие-то)))Kpako39I6a:Слуцкое быдло. Откуда столько?
никто не минул чрева матери и казенных стен роддомовской палаты. Все мы вышли из одного места, вот только потом поделились на быдло и небыдло. Почему так - это уже другая история...Kpako39I6a:Слуцкое быдло. Откуда столько?