Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Эта фраза приоткрыла мне глаза на поведение некоторых людейЧто дает пиво мужчине? Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.
Если у мужчин потребление пива снижает влечение к противоположному полу, то у женщин наоборот увеличивает, что вносит дисгармонию в семейные отношения. Особенно грустно наблюдать девушку с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой, висящую на каком-нибудь парне на виду у прохожих. Это можно назвать синдромом “кошачьей течки”, когда половое влечение у девушки настолько увеличено, что она уже теряет присущую ей скромность и начинает играть активную, доминирующую роль, навязываясь парню. Мимоходом отметим, что в табачном дыме обнаружен целый спектр фитоэстрогенов, а у мужчин курение ведет к импотенции, развивающейся в течение 10-20 лет. Течка является состоянием помешательства, когда разум уже не в состоянии контролировать гипертрофированное желание. К сожалению, девушки иногда принимают это за норму и не подозревают о причинах этого психического расстройства – пиве, курении и сопутствующей рекламе, навязывающий соответствующий стиль жизни и поведения.
Вызывают . Хочу лишь заметить, что вы сами обозвали это чуство "нездоровым"Ktulu_by:Иваныч, я скажу только то, что люди непьющие вызывают нездоровое подозрение.
Эх...Если бы только знать, что является "адекватными количествами" . Статья навевает мысли, что не всё тут так однозначноKtulu_by:Пиво - продукт, который в адекватных количествах не только неплох, но еще и полезен.
Ему, конечно, виднееKtulu_by: Как говорил Александр Григорьевич: "Выпил - не мешай остальным, иди куда-нибудь, побудь сам с собой наедине". Верняк же?:)))
Григорьевич так же говорил:"Я им рот не завяжу.."Ktulu_by:Я не призываю, а подчеркиваю, что к вопросу о распивании нужно подходить адекватно. Как говорил Александр Григорьевич: "Выпил - не мешай остальным, иди куда-нибудь, побудь сам с собой наедине". Верняк же?:)))
Серж Ханли:Если вы относитесь к категории адекватно-распивающих алкогольные напитки,то есть и те,кто вообще к этому Вопросу не подходит...Каждому свое..
Учеба здесь точно не причем...А кроме гопников и адекватников есть и третья сторона,которая прекрасно себя чувствует без алкоголя,сигарет и тому подобного..По вашему их стоит отнести к нездоровым или неадекватникам???Ktulu_by:Это называется не "каждому свое", а кто на что учился. Есть тупорылые гопники - им вообще ничто непочем. Есть адекватные люди - те могут пить хоть всю ночь, а наутро аккуратненько, никого не трогая, пойти домой и хорошенечко выспаться.
Не знаю, что там по поводу сигарет и тому подобного, но человек абсолютно непьющий вызывает у меня недоверие. Ну если только религиозные какие-то причины, а так... Либо закодированный, либо больной какой. Идейных абсолютно непьющих (без всяких объективных на то причин) пока не встречал... Если такие и есть, то мне их жаль.Серж Ханли:есть и третья сторона,которая прекрасно себя чувствует без алкоголя,сигарет и тому подобного..
Это в тебе старое советское прошлое(наследие) заговорило Мир давно перевернулся и то,что раньше вызывало недоверие ,сейчас воспринимается как должное..Nieśviadomy Biełarus:Не знаю, что там по поводу сигарет и тому подобного, но человек абсолютно непьющий вызывает у меня недоверие. Ну если только религиозные какие-то причины, а так... Либо закодированный, либо больной какой.
Ты их жалееш,они тебя...Nieśviadomy Biełarus:Если такие и есть, то мне их жаль
Да на здоровье. Лишь бы все довольны остались)))Серж Ханли:Ты их жалееш,они тебя...
про учебу в прямом смысле здесь не было речи.Серж Ханли:Учеба здесь точно не причем...
Я даю голову на отсечение, что таких и нет. Во всяком случае, сегодня нет.Nieśviadomy Biełarus:Идейных абсолютно непьющих (без всяких объективных на то причин) пока не встречал...
Почему обязательно принципиально непьющего?Можно ведь и без принципов...Nieśviadomy Biełarus:Когда встречу хотя бы одного нормального принципиально непьющего ничего (имею ввиду алкоголь вообще и пиво в частности) и никогда, тогда возможно в это (перевёрнутый мир) и поверю.
Серж Ханли:Почему обязательно принципиально непьющего?Можно ведь и без принципов...
А если кто-то попробовал пить ,курить и ему не понравилось?Это принцип,аргумент?Нет конечно...Ktulu_by:Вы вообще спрашивали, почему тот или иной человек не пьет вообще? У каждого найдутся свои аргументы, свои заморочки, свои ПРИНЦИПЫ.