Радуемся.... УРА-ура!!!!!!!!!!!!!!!!narik1313:Радуйтесь и будьте счастливы что выросли, живете или будете жить в этом уютном городке.
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Радуемся.... УРА-ура!!!!!!!!!!!!!!!!narik1313:Радуйтесь и будьте счастливы что выросли, живете или будете жить в этом уютном городке.
narik1313:Нормальный, культурный, в меру развитый городок.
Я здесь 2 года живу "правда живу в ужасных условиях", но назад в Витебскую область не хочу!!!!!!!!!!!!
Здесь я первый раз за 5 лет побывал на каком-то концерте (lite sound), недумайте что я "забитый", просто по работе не мог ващэ никуда выйти (особенно в Заслоново).
Жил и в Минске, и в Лепельском районе, а в командировки переездил практически все районные центры Гомельской, Гродненской, Брестской и Минской областей и поверьте мне - СЛУЦК не самый х...й город. Радуйтесь и будьте счастливы что выросли, живете или будете жить в этом уютном городке.
спасибоdostan:Однозначно, в цитатнике этому место. Сохраняю.
Полностью согласен !Andy:говорят, что тут нет развития, как в музыкальном направлении так и во многом другом, что отсюда надо сваливать( так говорят только те, кто нехочет(а не неможет) что-то изменить, кому проше жить на готовеньком, а не делать что-то своё!
Ну, как же Вы могли забыть? Если ехать из Минска на юг, то шестая деревенька именно Слуцк и называется...Piranjka:А где это???
Иваныч:Ну, как же Вы могли забыть? Если ехать из Минска на юг
Иваныч:по приезде в этот самый Минск испытывают разные фобии и прочие нехорошие чувства, а я здоровье берегу