какая милая историяVlazdaIS:Данила писал(а):VlazdaIS, разумеется помочь ))если можешь )) Я ей рассказала о том, что ты ее ищешь. Она просила передать тебе привет...и все
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
какая милая историяVlazdaIS:Данила писал(а):VlazdaIS, разумеется помочь ))если можешь )) Я ей рассказала о том, что ты ее ищешь. Она просила передать тебе привет...и все
Ну, вы им втречку то устройте - пусть сами разбираются... Если вы конечно не давали клятву молчания о ее местонахожденииVlazdaIS: вот и пожалела его, нашла это девушку!!! Только вот наверное напрасно
Жаль...но это не в моих силах((((Demetriy:Ну, вы им втречку то устройте - пусть сами разбираются... Если вы конечно не давали клятву молчания о ее местонахождении
Эх...ты!!!!! Я старалась, искала ее....а ты так быстро сдалсяДанила:тогда можно написать токо одно)все что не делается делается к лучшему ))
Даня, знаешь, есть такие девушки, которые говоря нет говорят возможно. Быть может она просто ждет твоих действий, причем более активных?? Когда за девушек дрались на дуэлях, боролись, чтоб добиться их расположения..............Данила:я на данный момент сделал несколько ходов на встречу следовательно с ее стороны должны быть хоть одна попытка такого хода если нет то не стоит даже
Нет у меня ее номера. Есть адрес ее странички в контакте. Скинуть????Данила:VlazdaIS, благодарю за старания но что бы твои старания не пропали по напрасному можешь дать мне номер )
Согласна!!!!!!!!!Demetriy:Быть может она просто ждет твоих действий, причем более активных??
а как они могут проявиться если я даже с ней не разговаривал после ))VlazdaIS:Быть может она просто ждет твоих действий, причем более активных??
вот ответ на твой второй вопрос)))VlazdaIS:пробывать всегда стоит не боясь на жестоки ответ "НЕТ" который всегда бьет очень больно )
Сейчас скину)))))))))))Данила:ты еще не скинула )))
Спасибо всегда рада помочь людямДанила:VlazdaIS, кстати с тобой приятно иметь дело)))
хотел эту фразу добавить но не успел ))но ты молодец действительно))VlazdaIS:VlazdaIS, кстати с тобой приятно иметь дело)))
Данила:Demetriy, я на данный момент сделал несколько ходов на встречу следовательно с ее стороны должны быть хоть одна попытка такого хода если нет то не стоит даже дальше мучатся если одна из сторон этого не хочет )но это может быть то ко по мое логике )
ту существует еще одна статистика из жизненного опыта чем меньше привязался к человеку тем меньше страданий )а о себе заботиться тоже надо .Причем я знаю себе цену (кстати то ко совсем недавно узнал))) и если говорят "НЕТ" то надо идти дальше не зацикливаться на одном потому что это возможно не мое а мое где-то ждет меня в другом месте (
Возможно, такое бывает... НО не в данном случае (99%) Не в начале знакомства!!!Demetriy:Даня, знаешь, есть такие девушки, которые говоря нет говорят возможно. Быть может она просто ждет твоих действий, причем более активных??
Правильно! И этого вполне достаточно. Вы все, что нужно сделали. Не стоит лишний раз тешить ее самолюбие.ИМХОДанила:чуть не забыл ей привет передай пожалуйста )ведь я знаю город маленький)))
Если слишком настаивать - ОНА скажет "НЕТ"))) А Вам это надо?)))VlazdaIS:Но она же не говорила НЕТ!!!! Она только поросила передать привет и все!!!!
Именно так, а никак иначеДанила:тогда можно написать токо одно)все что не делается делается к лучшему ))
VlazdaIS:Так хочется узнать, чем же вся эта история закончится
Серж, спасибо за поддержку.... Просто тоже так хотелось отдохнуть....Серж Ханли:Не переживайте так,другие службы тоже работали...
Не всегда наши желания совпадают с возможностями!!!!Nastenya:Просто тоже так хотелось отдохнуть
Чтож ты так Аж обидно за тебяbender:а я,млин,до пол-девятого в субботу на экзамене парился ,приехать при всем желании не смог бы
А жаль....VlazdaIS:Не всегда наши желания совпадают с возможностями!!!!
Да, bender, мы с тобой братья по несчастью...bender:а я,млин,до пол-девятого в субботу на экзамене парился ,приехать при всем желании не смог бы
хз,я не чувствую что потерял что-то такое уж важное,жалко только,что так обидно упустил возможность приехать(хотя,само собой нажрался и поздравил город(и себя с восьмеркой за злосчастный экзамен),но дистанционно)Nastenya:Да, bender, мы с тобой братья по несчастью
Что ж, bender, придется вычеркнуть Вас из списка братьев по несчастью...bender:хз,я не чувствую что потерял что-то такое уж важное,жалко только,что так обидно упустил возможность приехать(хотя,само собой нажрался и поздравил город(и себя с восьмеркой за злосчастный экзамен),но дистанционно)
.....день Минска тоже не праздновал,поехал по маршруту друзья-гитара-рыбалка-водка-банька...и тоже ничего не потерял,даж наоборот...для меня лучший праздник все-таки незапланированный и не массовый,а спонтанно-позитивно-душевный
Ну был на празднике - не весело как-то....Nastenya:А мне так и не удалось повеселиться...