По поводу кинотеатра. Кресла УЖАСНО не удобные. Звук тоже ПЛОХОЙ - даже долби надо настраивать. Да, цена ниже минской, но стоит оно того?
Премьеры. Да есть. Да, показывают, пусть и позже чем в Минске. НО! Вот скажите мне, а по каким критериям наш слуцкий кинопрокат отбирает поазывать\не показывать? Почему многие фильмы, которые идут в Минске с постоянными аншлагами в Слуцк вообще не приезжают? ОЧЕНЬ большое количество хороших фильмов наш прокат просто пропускает, а всякую фигню привозит. Лично мне, НЕ НРАВИТСЯ работа слуцкого кинопроката. Поэтому я туда хожу крайне редко. Предпочитаю посмотреть дома в очень хорошем качестве, типа BDRipa. ИМХО! Хотя, допустим, Аватар, смотрел сначала в кинотеатре, потом дома - в итоге и там и там фильм понравилось смотреть - возникает вопрос, так зачем мне тогда идти в кинотеатр, если дома не хуже?
Не полные залы? Да, и не будут они постоянно полными. Надо думать как привлекать зрителя. Минимум начав с удобства нахождения в зале, да и не нужно забывать о том, что, например, зимой там очень холодно и приходится смотреть сидя в куртках - а мне это уже не нравится