2
САНЕК, разве я похож на того, кто вкидывает такие деньги не имея опыта в биржах???
Все гораздо проще...
Для начала зарегил учебный счет и выкачал терминал... Т.е. все по-взрослому, только деньги на счете (5000$) - детские... Т.е. виртуальные...
Месяц разбирался в терминах, анализировал индикаторы, подбирал их параметры... Короче, вилы были... Думал брошу... А потом ничего - втянулся...
Потом решил открыть реальный счет... Благо минимальный депозит - 10$... Согласись, это не деньги, по сравнению с приобретаемым опытом... (200-300 wmz, ну-ну... Я не псих...
)
Через 2 недели на реальном счете - перестал трястись над каждой операцией... Кажется, на вирте штуками баксов ворочал, а тут копейками... Но, блин, тысячи не мои, я копейки мои...
Итог:Положил на РЕАЛЬНЫЙ счет 10 $...
Через 3 месяца они превратились 27,1 $...
Если заняться математикой можно увидеть, что каждый месяц сумма на счету увеличивалась на 39-40%... Т.е. через год я бы заработал порядка 500 $ (из 10 начальных)...
Конечно, чем больше денег на счету, тем большими суммами ты ворочаешь... И тем большую мобильность и заработок приобретаешь...
Гы-гы... Только что посчитал... Имея 1000$ на счету, я бы за год около 53 000$ заработал...
Может и в сам деле бросить работу?
Но есть
несколько маленьких НО:
1. Биржа совсем
не похожа на рулетку, где почти за все отвечает случайность... Но она ОЧЕНЬ похожа на покер, т.к. и там нужно анализировать кучу инфы... И ТОЛЬКО от ТВОЕГО анализа зависит выиграл ты или проиграл...
2. Лучше положить 10$, через год довести их до 500$... Снять СВОЮ десятку и играть на оставшиеся 490$... Даже если вы их и проиграете, ничего кроме своего времени не потеряете... Не ложите больших сумм не имея опыта... И уж тем более не берите кредит на 2-3 тысячи для игры на бирже... Смешно? Мне тоже... Но случаи такие были... Причем эти тысячи спускались за пару недель...
3. Внимательно читайте условия на сайтах... Многие пытаются урвать кусок с каждой мелочи...
4. Готовьтесь к тому, что в Инете нужно сидеть постоянно... Поглядывая раз в 15-20 минут на индикаторы... Конечно, можно делать долгосрочные ставки, но это для тех у кого минимум 20К$ на счету... Иначе не заработать... Я поэтому и бросил... Сейчас время не позволяет столько в Инете сидеть... Вечерами тоже не успеваю, а в выходные - биржа не работает... Подумывал макросы какие написать для автоматической торговли, но тупой алгоритм никогда не заменит человеческий мозг и интуицию... Может раз 30 и выиграет, но на 31 проиграет всё... В покер тоже боты не выигрывают!!!
Да и ещё...
Я играл на http://fxclub.org с терминалом СlassicForex (Rumus2)...Насчет liteforex.by ничего не скажу... С условиями и их терминалом я не знаком... Однако, если подобный сайт в своей рекламе опускается до банального спама на форумах, я бы точно
не стал играть там...
2
LFbyСоветую сходить на расценки TUT.BY касательно рекламы в тематических разделах... "Финансы ТУТ", к примеру...
Выложить хотя бы штуку баксов на рекламу... Поверьте, пользы от привлеченных людей будет гораздо больше, чем при рекламе на форумах...
Или у вас нет таких денег? Действительно? Смешно звучит... Сайт предлагающий заработок в КККККК баксов, сам не имеет денег на грамотную рекламу... Складывается такое ощущение, что он "собран в подвале на коленке" для определенной цели... Чтобы что-то получить, нужно что-то потратить!!! В этом и смысл бизнеса - найти нишу,
потратиться и
заработать...
Повторю свой вопрос - смысл в сайте???P.S. Все написанное - ИМХО...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010