Мне все-таки больше нравится выбирать книги в реале: в руках подержать, пролистать. А так почти "кот в мешке".Серж Ханли:Есть сайтик http://literatura.by/....много чего любопытного можно поискать невыходя из дома
Не много встречала людей, которые в Минск за книжками ездят. Вот за шмотками - другое дело. Это святое Но за книжками...Марусяка:а за книжками можно и в Минск съездить или просто попросить кого-нибудь из знакомых купить в Минске.
Богатый ассортимент? Полупустая витрина теперь называется богатым ассортиментом? Сразу вспомнила рубеж 80-х - 90-х))Nastenya:Мне как-то на новый магазин глубоко фиолетово, ведь он крайне далеко от меня... Да, ещё один плюс новых магазинов: богатый разнообразный ассортимент и достойное обслуживание на первых парах...
А вообще забавно: приятное здание с подсветкой... и на тебе - "Продукты". Что мы продуты не ели?)))
Одним словом, мраки!
Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
Вспомнила, какой магазин меня порадовал своим открытием. Магазин белья "Intrigo". Уютный, функциональный, приятная атмосфера, удачное расположение, ну и конечно, товар... Этот, не побоюсь этого слова "бутик" , вполне достойно смотрится на фоне рыночных точек. ИМХО.
Побольше бы таких специализированных магазинов. А то у нас либо "базар", либо "совок".