Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ну что Вы,Настена...Даже и мысли такой не было..Nastenya:Эх, млин, зачем вы ругаетесь????
Прочитал я по ссылке. Начало ТВ за 5$ выглядит примерно так:Вася Паравозов:Что-то Вы по всем фронтам сдаете) Почитайте вот лучше кое-что по этой ссылке.
и я о том, иногда лучше переплатить и иметь удобное решение нежели рвать жопу из-за пары баксов.maxrus:но начав в этом разбираться, решил, что нахер мне это ТВ за 5$ не надо, цель не оправдывает средства.
Как только НТВ+ начал шифроваться смысл в левых тарелках отпал..Это давно всем известно ..Kron:и я о том, иногда лучше переплатить и иметь удобное решение нежели рвать жопу из-за пары баксов.
Для начала Вы в 21 получите высшее образование, думаю его у Вас банально нету, хабза 209ая, не больше.Серж Ханли:не добившись в жизни ничего
Обидели мужика... очередной раз...Вася Паравозов:Я пожалуй в очередной раз уйду отсюда
Хабза 209ая больше для автопарка подходит...Вася Паравозов:Для начала Вы в 21 получите высшее образование, думаю его у Вас банально нету, хабза 209ая, не больше.
Кто ж знал, кто ж знал... Я из благих намерений.... Хотя чем там дорога вымощена??Kron:Demetriy, тема щепетильная
Васютка, не уходи!!!! Нам без тебя будет грустно и неинтересно!!!!Вася Паравозов:Почитал форум, Иваныча на днях разбанят, двум интеллектуалам всегда найдется тема для разговора, может кто-нибудь и третьим станет.
Я пожалуй в очередной раз уйду отсюда. Буду "создавать и добиваться". Всего хорошего Вам! Надеюсь, что не пропаду без цельных советов кое-кого. Счастливо!
Demetriy, я бы с большой радостью, но не хотит к нас "Гарант" подключать. А на счёт "ZALA" мысль интересная... Поделитесь потом своими впечатлениями!!!Demetriy:Но понял одно, по ходу кроме меня этот вопрос никого не затронул....
Ну, ты пестец! ЗвониDemetriy:Надумаю, пойду на Белтелеком, подключу за 25 рублей какое-то их новое телевидение цифровое... Говорят 40 каналов... А, может, кто-нибудь может поделиться впечатлениями? Никто себе его не подключал???
2 NastenyaNastenya:Demetriy , можно подключить IPTV за 15.000. Правда, там очередь подключения... Там 44 канала...
По состоянию на 1.04.2009 был.Carter:а в этом списке Аone есть?
У меня в 10 раз больше каналов,совершенно бесплатно,но хрен от этого слаще редьки не будет..Вася Паравозов:Вчера поставил систему "за 5 долларов в месяц", больше 100 каналов, затестировал футбол в огненном качестве.
Да, Nastenya:( Видимо это становится нормой. Зашел вот на форум в первый раз за долгое время, прочитал наверное темы 4 - везде практически одно и то же :(Nastenya:Как всегда, изгов... всю тему...
НТВ+ конечно хороше, + стоимость блюдца с тюнером не так велика. Но есть дома и квартиры где спутник не берет, и что тогда. Я на Чехова живу, Дискавери новые не идуть кроме Тревел И Ливинг, да и то плохо, токо не говорите, что у меня телевизор нетой сичтемы и кабель кривой. Гарант - ЗЛОВася Паравозов:Что мешает поставить НТВ+ за 5 долларов в месяц, отключить Гарант и забыть про говнокачество картинки)