Список разделов › Общие разделы › Искусство
А это кто такой вообще?yummi:Вадим Романов)))
Что-то я не вижу дату?? Автор, когда же состоится сие событие???I_love_slutsk:Кстати, стала известна приблизительная дата проведения сольного концерта Дениса Писарика.
Если правильно все построить - то я думаю можно=)))))zair:но я считаю нельзя мешать все стили.
я запомнил=)))zair:если б взяли, даже приняла бы участие
I_love_slutsk:Ребятки! вам не кажется что вы немного уклонились от темы, я смотрю вы тут все знакомы, но я бы хотела поговорить о тех кто действительно постоянно мелькает на наших сценах Слуцка. а не обсуждения того что кто-то сдал сессию.
Кстати, стала известна приблизительная дата проведения сольного концерта Дениса Писарика.
И не без участия, как говорят, наших исполнителей:
Ирина Бабицкая
Ансамбль "Конфетти"
Александра Казловская
Олег Чипурко
VIRGO:ПЕВЦЫ И ПЕВИЧКИ В СЛУЦКЕ УРОВЕНЬ НАШ ТАК СЕБЕ!!!! КТО ВСПОМНИТ КОНЦЕРТЫ ВЖИВУЮ ТАК КОНКУРСЫ БЫВАЮТ И ВСЁ!!!! ( САМ СЕБЯ ПАЛЮ) А СЛАВА БОРИСОВЕЦ ЭТО Я )))))))))
Вряд ли наш очаровательный РОМЦ одобрит такое мероприятие. Если конечно жители города не под суетятся.Demetriy:Проверка связи=)))))
Скоро задам-предложу через приват встречу=))))))
Денис Писарик:Уважаемый, я на сцене уже без малого 16 лет- Ваше имя и фамилию вообще в первый раз слышу)
16 лет на сцене и я ваше имя впервые слышуДенис Писарик: Пока у меня нет полных наработок для провидения сие массового мероприятия.
В Вашем минипрофиле указано, что на данный момент Вам 20 лет. На какой это в 4 года Вы сцене выступали?Денис Писарик:Уважаемый, я на сцене уже без малого 16 лет- Ваше имя и фамилию вообще в первый раз слышу) И на счет уровня- поспорю!
Если вы хоть иногда слушаете радио, и иногда заглядывали на волну Радио Юнистар, то могли слышать ротации. Так же вы бы замечали и помнили артистов- почаще приходя на площадь либо в ночь нового года- трезвыми!!!- тогда бы помнили...Nere1D:16 лет на сцене и я ваше имя впервые слышу Интересно, а что вы 16 лет делали? Если даже за это время не появилось "полных" наработок?
в 5 лет я представлял слуцк на республиканском конкурсе Созвездие надежд. прошел 4 тура, дальше продолжить возможности не было из-за болезни.Nieśviadomy Biełarus:В Вашем минипрофиле указано, что на данный момент Вам 20 лет. На какой это в 4 года Вы сцене выступали?
Я часто прихожу на концерты местных рок-дарований в Минске. Люблю на концертах попить пиво. И я, тем не менее, запоминаю. Так быть может дело не в том, что кто-то на Вас пришел нетрезвым, а в том, что репертуар - фуфло? Заметьте - я не говорю о Ваших вокальных данных. Я Вас не слышал, но Номаку поверю - видимо, поете хорошо. Но этого недостаточно. Если бы Петр Елфимов выезжал на советских аранжировках и песнях вроде "С чего начинается Родина", он бы точно так же по селам ездил.Денис Писарик:Так же вы бы замечали и помнили артистов- почаще приходя на площадь либо в ночь нового года- трезвыми!!!-
Вынужден не согласиться. Как показывает практика общения с белорусскими и российскими исполнителями, давать объективную оценку = хвалить. И только.Денис Писарик:критиковать может каждый, а объективно оценить - таких нет...
Денис Писарик:Ирина БабицкаяАнсамбль "Конфетти"Александра КазловскаяОлег Чипурко