Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Что,пробила все-таки ностальгия по совку через завеску "псевдодемократии"..!!!Nieśviadomy Biełarus:Даже разговаривать с кем-то прекратил на этом месте (как увидел), до того было интересно вспомнить этот совковый автодизайн
Не "Совковый", ВитальNieśviadomy Biełarus:этот совковый автодизайн
Да я слышал, что "слизали" где-то "Победу"))) И про "Москвич" и "Жугили" в том числе... Просто ностальгия какая-то проснулась... Не та, которой кичится Мистер Трололо, другая, из детства...drom:Не "Совковый", Виталь
Весь совавтопром слизан "от-туда".
Весь!
В "Москвиче" - двигун от БМВ.
ГАЗ-21 это Ford Crestline
Чего ни коснись - плагиат.
Можно поверить.
Можно - проверить.
Было бы желание и Гугл в помощь.
О нем - или хорошо, или...Nieśviadomy Biełarus:Мистер Трололо
Ну сам подумай: слизано все, кроме "Запорожца"?Nieśviadomy Biełarus:Кстати, Дима, "Запорожец" тоже слизан?
И каков был тогда "оригинал"? Я что-то, кажется, про Fiat слышал, но сча уже не вспомню, то ли о "Запорожце" была речь, то ли о другом совковом "чудо-автомобиле")))drom:Ну сам подумай: слизано все, кроме "Запорожца"?
Оригинал был не совковый 100пудово.Nieśviadomy Biełarus:И каков был тогда "оригинал"?
Я тут сам уже поискал))) Так и есть, ЗАЗ-965 "слизан" с Fiat 600, а ЗАЗ-966 и ЗАЗ-968 - уже с нескольких, главным образом, с какого-то западногерманского NSU Prinz IV. Ну а ЗАЗ-1102 "Таврия" "слизан" с Ford Fiesta того времени... Мда, совковый автопром всем автопромам автопром)))drom:Оригинал был не совковый 100пудово.
Скажу честно - на память не помню, но просто лень сейчас искать...
Имеено так, Дима)))drom:Какой кайф не видеть сообщения ПТУшника (по причине глухого его игнора)
Он, скорее всего, сейчас писает кипятком от злости и пытается достучаться, но - не дано ему! Не дано...
Не стоит всем рассказывать о своих пристрастиях.. Другим это действительно не дано..drom:Он, скорее всего, сейчас писает кипятком от злости и пытается достучаться, но - не дано ему! Не дано...
Не поленился и слегка погуглил: "на Дальнем Востоке в 1945 г. к посадке был принужден один из американских бомбардировщиков". Назывался он "В-29". Через некоторое время в ссср появился Ту-4.drom:Однажды стратегический (Американский) бомбардировщик приземлился на совковой территории. В его кабине пилот оставил фотик...
Это Вы ещё Суворова не читали...drom:Не поленился и слегка погуглил: "на Дальнем Востоке в 1945 г. к посадке был принужден один из американских бомбардировщиков". Назывался он "В-29". Через некоторое время в ссср появился Ту-4.
Слегонца необоснованное предположение.Иваныч:Это Вы ещё Суворова не читали...
Разве, что - "слегонца"..drom:Слегонца необоснованное предположение.
Есть.Иваныч:у него об этом целая глава есть
Иваныч:не ОДИН, а пять или шесть пусков были в своё время признаны успешными
Ключевое слово "Безусловно".drom:безусловно успешным
Иваныч:Лучше бы оценили "красавиц" по достоинству.
Не хотелось бы попасться на такую "жабу".Иваныч:фотожабы, наверняка..
Хочешь что бы в Слуцке стало меньше пешеходов?Иваныч:А какая машина из выпускаемых серийно самая быстрая?
Ау, знатоки! Просветите пешехода!
Лучше бы стало меньше машин. Серьёзно.Серж Ханли:чешь что бы в Слуцке стало меньше пешеходов?
Особенно чермета от 10 лет и старше...Иваныч:Лучше бы стало меньше машин. Серьёзно.
Для меня важнее - кто сидит за баранкой, а не как машина выглядит. У нас, часто, - чем "круче тачка", тем водила тупееСерж Ханли:Особенно чермета от 10 лет и старше...
Разговор не о внешнем виде,а о тех.состоянии..Иваныч:Для меня важнее - кто сидит за баранкой, а не как машина выглядит.
Серж Ханли:Разговор не о внешнем виде,а о тех.состоянии..
Это у тебя мнение как пешехода сложилось..Просто не надо шарахаться от "крутых тачек"..Иваныч:У нас, часто, - чем "круче тачка", тем водила тупее