Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Со..-глас..-ны..Шув:2. Конечно, конечно, очень устраивает! Пожалуйста, не надо улучшать систематическое отключение горячей воды в летний(да и в другие) период
Uasiliys:А между прочим, девушки более нуждаются в источнике водоснабжения, тем более горячего, нежели мужчины. Как говорится, ПМС мужчинам никто не назначал, а у девушек никто не отменял.
Нормальные взрослые люди обычно САМИ подписывают договоры!Uasiliys:Именно ТЫ этот договор подписывал? Может кто-либо из проживающих в квартире совместно его подписывал?... НЕТ!!!!
Давно так не смеялся... Спасибо!Uasiliys: Его подписали должностные лица ОТ ТВОЕГО ИМЕНИ, которым это вверено ввиду своих полномочий. Депутат, по нашему.
Да уж, улыбнуло:))Иваныч:Его подписали должностные лица ОТ ТВОЕГО ИМЕНИ, которым это вверено ввиду своих полномочий. Депутат, по нашему. Давно так не смеялся... Спасибо!
С этим я уже разобрался. 10 дней в году.Иваныч:Правда, сроки не указаны,
Таки я готов платить.Иваныч:так нам за неё счёт и не выставляется
Автобусы - это горячая вода. Я - потребитель услуг. Хочу кататься на автобусе - плачу и еду. Еду согласно утвержденного маршрута и расписания. Могу покататься зайцем, но за это могут и воду отключить Мне, как потребителю, совсем не интересно, откуда берутся автобусы, кто их делает, покупает, эксплуатирует, ремонтирует, заправляет и т.п. Я хочу кататься и все тут.Иваныч:аналогия с автобусом лично мне непонятна.
Время придет, я Вам расскажу, кто, что и как подписывал и в какие инстанции что писать и зачем. Сейчас не об этом.Uasiliys:Именно ТЫ этот договор подписывал?
Интересно получается: у автобусов существует расписание. Так? Вы пришли на остановку и требуете, чтобы НЕМЕДЛЕННО был подан Ваш автобус, потому что у Вас имеются 600 "рябчиков" на билет. Я ничего не путаю? . Приехавшая на шум "скорая" объясняет Вам, что у Вас есть два выхода: ждать вместе с другими пассажирами или ехать в такси (автономный подогреватель). .wanjo:Автобусы - это горячая вода. Я - потребитель услуг. Хочу кататься на автобусе - плачу и еду. Еду согласно утвержденного маршрута и расписания. Могу покататься зайцем, но за это могут и воду отключить Мне, как потребителю, совсем не интересно, откуда берутся автобусы, кто их делает, покупает, эксплуатирует, ремонтирует, заправляет и т.п. Я хочу кататься и все тут.
Осмелюсь заметить, что тут вы не совсем правы. В своем посте я указывал, что автобусы должны двигаться по маршруту и согласно РАСПИСАНИЯ. Так и водичка горячая должна течь по трубам 365дней в году за исключением устранения аварий и профилактических работ(сроком не более 10 дней).Иваныч:НЕМЕДЛЕННО был подан Ваш автобус,
Нам не положено! Это ж военное общежитие! Тути чесаться, наверное, уже бесполезно!Юша:Была такая же ситуация. Грели воду, чтобы "помыться" . Надоело. Приобрели нагреватель.
Action:Та сколько там той зимы
Виноват, не доглядел...wanjo:Осмелюсь заметить, что тут вы не совсем правы. В своем посте я указывал, что автобусы должны двигаться по маршруту и согласно РАСПИСАНИЯ.
А я устал бояться:((( Пальчики - откатывай, голосовать - досрочно, воду - только зимой - вот краткий перечень мероприятий в которых я отказываюсь участвовать. Первые два пункта успешно выполнены, остался третий. А там или грудь в крестах или голова в кустах:)))Иваныч:Страшно.
Не знаю как у кого, но на Сахарном ее с Июня по конец Сентября не было.Иваныч:воду отключают и так лишь на пару недель летом.
Машину, чтоб не ездить на автобусе, дорогу, чтоб не гробить на ней машину, минипекарню - печь хлеб, корову - доить молоко, выучиться на врача, а жену выучить на учителя и т.п. Я просто хочу получать то, что мне положено получать и за что я плачу. Мне не нужен бойлер.Марусяка:Люди, купите себе бойлеры
+газеты!wanjo:Пальчики - откатывай, голосовать - досрочно, воду - только зимой - вот краткий перечень мероприятий в которых я отказываюсь участвовать.
Хорошая позиция!wanjo:А там или грудь в крестах или голова в кустах:)))
Зато до последнего времени мы платили за теплую воду как за горячую. Давно пора прекращать такую практику.Марусяка:Так ты ж не платишь за горячую воду в виду ее отсутствия
Нравится "погорячее"?Pansy:Зато до последнего времени мы платили за теплую воду как за горячую. Давно пора прекращать такую практику.
"Пора призвать к ответу саботажников и волокитчиков!"Pansy: Давно пора прекращать такую практику.
Некоторые любят...Нравится "погорячее"?
Чёт я так не думаю.... мож мы зря воздух здесь сотрясаем??? Вот, обсуждали дороги, а ситуация так и не изменилась... Пока весна не пришла... Поэтому, ждите зимы, други мои....Pansy:Кстати, чем больше соберется инициативных людей, тем больше шансов изменить ситуацию.
Ай, чего ходить вокруг, да около. Идея в том, что я хочу взыскать с ЖКХ моральный вред причиненный мне отключением горячей воды. В случае, если я стрясу с них хоть три копейки будет создан прецедент и последователям будет гораздо проще стрясти три копейки. А если последователей будет много(а их будет много:) то ЖКХ придется задуматься - или экономить и платить за это, или нормально оказывать услугу. Поэтому я и завел тему, поэтому мне и важно знать какие неудобства причиняет отсутствие горячей воды, вдруг я что-то упустил.Иваныч:Эх, в случае с горячей водой всё несколько сложнее
нравится...Серж Ханли:Нравится "погорячее"?
Ну, это понятно было сразу...wanjo:Ай, чего ходить вокруг, да около. Идея в том, что я хочу взыскать с ЖКХ моральный вред причиненный мне отключением горячей воды.
А у нас разве прецедентная система права?wanjo:В случае, если я стрясу с них хоть три копейки будет создан прецедент и последователям будет гораздо проще стрясти три копейки.
В принципе она(система права) везде прецедентная. При вынесении решений суды, зачастую, руководствуются пленумами ВХСа, а пленумы построены на имевших место решениях.Иваныч:А у нас разве прецедентная система права?
Таки и пленумы пишутся по результатам коллегий. Как говориться "Напьемся - разберемся". Пока не будет достигнут конкретный результат спорить смысла не вижу.Иваныч:Да? А мне казалось, что у нас коллегии рулят
Кстати, как у нас всё "пишется" тоже знаю не понаслышке и очень этой практикой удручён .wanjo:Таки и пленумы пишутся по результатам коллегий
Желаю вам удачи!!!! Очень надеюсь, что у вас все получится!!!!wanjo:Ай, чего ходить вокруг, да около. Идея в том, что я хочу взыскать с ЖКХ моральный вред причиненный мне отключением горячей воды. В случае, если я стрясу с них хоть три копейки будет создан прецедент и последователям будет гораздо проще стрясти три копейки. А если последователей будет много(а их будет много:) то ЖКХ придется задуматься - или экономить и платить за это, или нормально оказывать услугу. Поэтому я и завел тему, поэтому мне и важно знать какие неудобства причиняет отсутствие горячей воды, вдруг я что-то упустил.