Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Танцы с бубнами?kolobushek:wanjo, магия
Нет!!!kolobushek, БОГ одназначно, а в фотошеп я не верю!Gurza:wanjo, это не магия - это банальный фотошоп))
Для того и тема создавалась. Что бы человек посидел и подумал - "А не Тролль ли я". Анализируя понятие Тролля и троллинга я пришел к выводу, что иногда поступаю как самый что ни на есть Тролль, т.е. питаюсь чужими чувствами, энергетикой и вниманием. Разве плохо это осознать и самому себе в этом признаться?Nastenya:Как можно мамою себя любимую, то есть любимого записать в Троллииии
Это радуетNastenya:и это НЕ ВЫ!!!!
Я это прекрасно знаю, и любой форум не задумываясь променял бы на шумную компанию, но я уже достаточно высказался по этой теме.Nastenya:В реале лучше, чем в нете...
Нет, млин, я точно не троль!!!! Во всяком случае так считаю!!!!!!!!!!!!!! А другие пускай считают, как хотят!!!!!!!!!!wanjo:Что бы человек посидел и подумал - "А не Тролль ли я"
И всё настоятельно рекомендую, это не больно!wanjo:но я уже достаточно высказался по этой теме.
Не буду спорить А то троллинг получится в теме про Троллей:)Nastenya:Нет, млин, я точно не троль!!!!
Nastenya:это не больно!
Блин, как можно отказать девушке? Никак!! Я подумаю, если вы гарантируете, ваше участие:)))Nastenya:Серьёзно!
Выше нос!!!!!!!!!!! Никакой Вы не троль!!!!!wanjo:Троллинг:))
Да!!!!!!!!! я обычно свои обещания держу!!!!!!! А ВЫ????wanjo: если вы гарантируете, ваше участие:)))
Не хочу вклиниваться туда, где меня не хотят видеть. Пока "Трактирщик" для меня закрытая территория, так что буду действовать нагло и беспринципноNastenya:Вам теперь в ветку "Весёлого трактирщика"!!!
А он будет? Есть люди с которыми я действительно хотел бы познакомиться!Nastenya:Нарик
Тогда вам нужно было его об этом спросить... Хотя, он такие мероприятия не пропускает......wanjo:А он будет? Есть люди с которыми я действительно хотел бы познакомиться!