Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Желаю удачи в перетягивании человека ресурсов на свой форум. Боюсь что домен первого уровня не купите. Муторное это дело, и не по з/п форумчан. Предполагаю, что хотели сказать про домен второго уровня. Готов посодействовать в приобретении домена второго уровня, а так же всех ресурсов которые необходимы, но уже не безвозмездно. Всё остальное в личку.Xakern73:Зачем мне домен 3 уровня и какой мне смысл делать рекламу ЭТОМУ ресурсу, если я могу купить домен 1 уровня и очень быстро раскрутить новый сайт.
Наконец-то молодежь пошла толковая, а то ведь надоели несвядомые неучи поучающие всех и во всем.Xakern73:Я в свои годы уде могу самостоятельно и сайт сделать, и домен купить, и сервер хороший найти.
Stud:Вот чат бы поставить, тогда норм, и народ привалил бы
yegor93:Форум - не проживёт... Чат, возможно, был бы более интересен, особенно при раскрутке среди молодёжи...
Все от туда уже уходят. Прошлый век эти ваши "однокашники" и "контакты"...САНЕК:Маленькая активность потому что, все перешли на однокашники и вконтакт,
yegor93:нужна реклама форуму!
мне кажется, что слуцкая молодёжь не знает о форуме, ибо кроме контакта дальше интернета не видят и не хотят... если бы привлечь молодёжь к обсуждению тем, то это, возможно, было бы неплохо....
Что то именно этих различий на Слуцком форуме я и не заметил. Как, и кто тут только меня не оценивал.Pansy:В отличие от социальных сетей, люди на форуме по-настоящему общаются, а не имитируют общение, выставляя друг другу "оценки"
А мыИзабелла:А зачем?:)
туда перейдем и не будем вам мешать! Так что я ЗА!Изабелла:сумашедшие, юродивые
Как ни странно-я тоже " ЗА"wanjo:туда перейдем и не будем вам мешать! Так что я ЗА!
Почему это должно выглядеть странно? Я в вашем мнении не сомневался:) Это же форум Ваш, а я из Тех!Изабелла:Как ни странно-я тоже " ЗА"
После всего произошедшего,Я тоже ЗА...а все "хорошее" оставим в прошлом..wanjo:Почему это должно выглядеть странно? Я в вашем мнении не сомневался:) Это же форум Ваш, а я из Тех!
По ходу, здесь будут почти все "ЗА"Изабелла: wanjo писал(а):туда перейдем и не будем вам мешать! Так что я ЗА!
Как ни странно-я тоже " ЗА"