Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Их тактика заныкаться в кустах и следить за движениемVIC:а какая тактика у САУ или ПТСАУ,
которые носясь шо дурные подсвечивают вражеские танки. БТ-2 жив пока движется, пока движется БТ-2 у САУ есть работа. Игра то командная. Я частенько на маленьком танке бросался под гусеницы тяжелого, что-бы просто его остановить для дружественного САУ которому сложно попасть в движущийся объект.Шув:БТ-2 и носятся, шо дурные
Это с какого уровня так? Сколько не играл - ни средних, ни тем более тяжелых танков в бою не виделwanjo:Легкие танки шныряют в гуще тяжелых вражеских
Смените марку табака!Шув:Это с какого уровня так? Сколько не играл - ни средних, ни тем более тяжелых танков в бою не видел
Понятия не имею почему у вас так. Там много заморочек еще есть, таких как обучение экипажа и т.п. которые влияют видимо на распределение.Шув:Это с какого уровня так?
Не знаю, не знаю. У меня видимо из-за наличия СУ коллег на БТ в бою обычно 1-2. Остальные выносят меня с одного выстрела.Шув:Всё уже так)
Ждать лучше на хорошем танке! Играйте с нами, играйте как мы, играйте лучше нас и клан не за горами.САНЕК:лучше подожду когда кланы сделают.
wanjo, да мы уже опробовали "клан" )) вчера втроем играли, неплохо ))wanjo:Ждать лучше на хорошем танке! Играйте с нами, играйте как мы, играйте лучше нас и клан не за горами.
Пробовал с Фростом на 1,2,3, войти в бой - ничего не вышло:))) Нужно еще с каналами там разобраться, что это и с чем его едят.VIC:wanjo, да мы уже опробовали "клан" ))
Да мы по другому ))) премиум уже один есть, так что можем всех слуцких собрать в один взвод )))wanjo:Пробовал с Фростом на 1,2,3, войти в бой - ничего не вышло:))
Возьмите меня!VIC:премиум уже один есть,
Ну эть то да. Сейчас с начала месяц премиум возьму и будет нормальный танк максимальный через пару недель. А ник я даже стесняюсь его тут писать )))wanjo:Ждать лучше на хорошем танке! Играйте с нами, играйте как мы, играйте лучше нас и клан не за горами.
Ник у вас какой?
Вас ис дас "патьки"?САНЕК:Мы играем в патьках
Я троих знаю, как выяснилось сегодня с премиумом:)САНЕК:у нас команда 6 человек
Есть личка:)САНЕК:А ник я даже стесняюсь его тут писать )))
Отжег. Я теперь гамать спокойно не смогу, буду нервно выискивать тебя на батлах, чтобы отчатиться: "Александр, здравствуйте! Вы палату уже подмели?... Можно мыть?"САНЕК:OLIGoFrenslutsk
Таким нехитрым способом форум неспешно переместиться в World of TanksШув:. Я теперь гамать спокойно не смогу, буду нервно выискивать тебя на батлах, чтобы отчатиться:
Надо железо-то абгрейдить. Я пока средние русские стараюсь прокачать, ну и СУ не забываю. Хотя и америкосов и немцев потиху гоню.VIC:с моим компом, я не могу комфортно поиграть за сушку...