Гость » 13.11.2011, 21:11
Ребятки.....буквально вчера сьехал с этого наинтереснейшего места.......... Ездил в Слуцк в гости .... остановился в этой гостинице !!! Изначально я знал куда ехал - и потому иллюзий не строил..... Зайдя в гостиницу я понял что фраза *Недавно провели ремонт* была правдива....но только от части отваливающаяся плитка на полу в коридоре - мятины в стенах номера- можно понять , подпитые посетители буянят ............ Но вот мне было совершенно не понятно когда адмеристратор накинулся на меня с вопросом *ПОЧЕМУ ЗА РАНЕЕ НЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ?* и хамил мне на протяжении всей регистрации этого я канешн не понял - видимо у них так принято .......... Снимал я однокомнотный одноместный (1 разряд).... цена указаная в гостинице составила 76 880 руб за сутки........ не смотря на это сняли с меня за этот номер 115 780 - тобиж в полтора раза больше...... разбираться я канешн не стал ибо ни времени ни сил уже небыло.......но будем считать что это были чаевые..........Зайдя в номер ощутил резкий запах (Такое ощущение что буквально до моего прихода от туда вынесли гниющий труп). Номер окозался довольно скудненький - ( 2 кружки и открывашка , маленький холодильник *не работал* , душевая кабина *створки и двери выломаны*, туалет, умывальник , телевизар *слава те госпади работал*, маленькая кровать *Скрипучая до жути*). Ну не смотря на то что я очень быстро к запаху привык то помыть руки горячей водой мне так и неудалось, но после некоторых мучений и просьб сётаки пошла тёпленькая * Ну пошла и ладушки* ........НА кровати имеются 2 матраца *Не подумайте чтоб вам было мягче- 2-ой более чистый прикрывает 1-ый следы на котором поведывают о интересных историях*... Так же на кровати имелось тёплое одеяло - что очень порадовало ибо ночью не мёрз .............. А так же имелся тёмненький плетик мутного вида - плетик скинулся сразу на пол ибо зная как трудно очищаются такие вещи не хотелось как либо его использовать ........... В общем приятное время припровождения вам обеспечены а так же полное отсутствие обонятельных ощущений =) Дерзайте ребята )