Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Knopavna:интересно на каком основании...
У меня двоюродный брат работает на одной из маршруток, при желании могу скинуть его г/н в лс. За последние 2 года я с ним достаточно поездил, чтобы сказать что этот рынок я знаю хорошо. Сейчас я немного раскрою карты.yegor93:потому что кое-кому хочется денег и постоянно их мало и мало... сколько бы не увеличивалась цена и сколько бы не увеличивались размеры маршруток...
http://twitter.com/some_selvi/status/71095591257636864:Проезд на маршрутке Слуцк-Минск с субботы уже будет 17 тыс наших зайчиков. Сегодня заказывала, так меня порадовали...
никогда не поверю, что если бы не было выгодно, то они бы ездили... тут какой-то альтруизм получается... Если так и есть, то я готов забрать свои слова обратно...Вася Паравозов:Вот и считайте, 8*14-80. Что остается? Правильно, почти ничего.
енто перебор...плюньте им у вочы сегодня предлагали по 6.3-6.5Knopavna:курс доллара у некоторых людей 12000 за доллар!!!!! И при всём этом долларами брать не хотят, просят нашими рублями, но по такому ДИКОМУ курсу
Как можно из Несвижа в Слуцк два часа ехать?Вася Паравозов:На прошлой неделе из Несвижа в Слуцк за 18 с копейками тысяч. Два часа в душегубке. Они все сошли с ума!
Все дело в автобусе. Есть автобус Слуцк-Несвиж-Слуцк, а есть Гродно-Солигорск-Гродно. Я ехал на последнем)Kron:Во прикол, так получилось что я тоже ехал в прошлую субботу из Несвижа в Слуцк, ходит нормальный рейсовый автобус, заехал за 1.5 часа, стоил билет 14 с копейками тыщ. Кондиционера не было, но с открытыми окнами вполне можно было ехать.
podlipskij84:17
Я так думаю это 17 тыр.Nere1D:?
Так уже сообщели в этой теме про это....Пражский егерь:Я так думаю это 17 тыр.
podlipskij84 Это из столицы?
О, я наконец вычислил этого товарища))) Всё больше с его директором ездил, тот также ещё тот любитель потрындеть про то, про сё за рулём))) Кстати, на сей раз этот самый "Вован" попросил меня на ковёр в салоне буса по возможности не наступать, хез для кого или чего он тогда там нуженyegor93:это тот товарищ, у которого стоимость проезда зависит от того, трогал ли ты шторки в бусе?