Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
Спроси у Вольдэмара или у Экшена...Nomak:Кстати нам на сайт нужна тяжелая музыка. А то что-то один рэп да электронщина =) А вконтакте все полумертвые, ленивые, может здесь кто может организовать нам хэви-контент?
Nomak:Кстати нам на сайт нужна тяжелая музыка. А то что-то один рэп да электронщина =) А вконтакте все полумертвые, ленивые, может здесь кто может организовать нам хэви-контент?
Не совсем понял. Музыки своего сочинения или вообще тяжеляк? Нас ведь интересует именно слуцкое творчество. Кстати вроде бы это вы выкладывали музыкальный трек разве нет?master_ok:порядка 40 гигов дома есть :) ну и гигов 300 в минске у друга на винте :)
К сожалению доступными мне знаниями этого не сделать нельзя, хотя конечно жаль. Эх найти бы программиста нормального...Субстантив Вечности:а почему на главной, в блоке статьи само название раздела не активно, было бы удобней, если это возможно, еслиы бы прямо с главной можно было перейти в раздел статьи нажав на название блока)
А номерок можно и имя отчество, а то в телефоне за последнее время появилось много номеров подписанных на скорую руку, а сейчас ничего найти невозможно.master_ok:обратись к челу, которому ты звонил по инфе о нашей фирме :)
Vodka, в свое время (после первого продления slutsk.by), предлагал им 300$ - не согласились... Хотя цены на домены в зоне BY тогда около 100$ на год были и получалось для них чистыми - 100$ прибыли...VEG:Перекупам, и просили на сколько я знаю они сумму в районе ≈1000$.
Знаю я того кого-то, ну у кого этот домен пылиться :)Nomak:Тоесть хороший домен просто пылится у кого-то и все?)