Vlad:Думаю что такой стиль общения тебе пригодится, в иных местах, главное слова не забыть и не перепутать.
Не тебе мне указывать как мне разговаривать. Это уж как захочу, простите меня великодушно.
Vlad:не заслужил ты его!
О божественный форумчанин, я тут так стараюсь у тебя авторитет заработать, зачем же ты со мной так... жестокая жизнь... и как же я теперь жить то буду спокойно без твоего авторитета.
Vlad:Каму указываю и на что, конкретно?
Всем и каждому и обо всем, судя по посту выше, еще и в образной форме червячков показывая, что и так все знают.
Vlad:Давно так весело небыло, спасибо за прикол - "Мент всегда уважает блатного зека и тд и тп". Ты хоть минималбное представление имеешь о чем пишешь? Путаешь понятия и не в тему.
Это ты наверное по опыту прослушивания псевдо русского шансона со словами мусара, волки позорные и т.д. за который бы на серьезной зоне на перо посадили, опыт черпаешь? Ну слушай вороваек дальше. Только смотри что бы с такими знаниями, твой опыт печальным не стал. А ежели есть у тебя какой срок отсидки, то поведай, народу истину.
Vlad:Чувствуются в постах плоды взрощенные режимом...
Ну если ты в режиме живешь, мне тебя жалко...
Vlad:Не встретил я за последних несколько лет на улицах нашего города культурных, воспитанных молодых людей, не утверждаю что их нет!
Бедняга, тяжело ж тебе живется. Есть такая поговорка подобное притягивает подобное. задумайся.
А дабы больше не гневать ваше величество, плодами своего невежества, позвольте отправится в игнор. (это означает, что можешь не утруждать себя ответом на этот пост, он последний.) Милостиво прошу извинить меня. Честь имею!