Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
По тротуару. По крайней мере так в ПДД написано.Вася Паравозов:Смотрите, есть дорога, есть тротуар. Вы на своем велосипеде по чем поедете?
Очень даже правильно. Очень. Я насмотрелась в Амстердаме как у них там это все круто устроено...с велосипедами. А что? Бензин не надо. Для такого города как Слуцк самое первое дело-велосипед. И быстро. И удобно. И выгодно. У нас в городе есть не только дорожки для велосипедистов, правда, к сожалению, не везде. Но и специальные приспособления на автобусах. Подъехал к автобусу, повесил спереди велосипед, едь дальше куда надо. Снял велосипед, дальше поехал на велосипеде. Я только " за". А даме в возрасте уже за 90...уже не катается но в свое время рассекала тут:) Лет 10 назад.
Я вот почитаю вас - прямо идиллия, но тут есть один вопрос, который я хотел бы решить. Смотрите, есть дорога, есть тротуар. Вы на своем велосипеде по чем поедете?
А что По моему Круто ..
Зато Подъезжаешь к девчонкам вечерком .. и такой дзынь дзынь ))
-Девчата покатаемся ))) ??
Одна на багажник вторая на раму и по кафехам их развозишь ))
MagdaLena:По проезжей части. Так написано в ПДД и велосипедисты - это такие же участники дорожного движения.
почему нету смайлика facepalm? может стоит хотя бы заглянуть в ПДД?MagdaLena:лосипедист имеет полное право занимать правую сторону, т.е правую полосу. Из-за того, что у нас вечно там припаркованы авто, велосипедисты вынужены ехать часто в общем потоке...
Три ха-ха. Уровень финансирования:) Каждый водитель платит налог за свою машину. Не знаю как у вас-у нас ежегодно. За эти налоги дороги могли бы уже быть золотыми. И милиция, особенно ГАИ на полной самоокупаемости..должны еще и на дороги деньги давать и содержать всех остальных на штрафы:) Государству и выделять ничего не надо. А велосипеды на дорогах..особенно ночью, особенно без отражателей...Я иногда утром на работу еду на машине и прямо перед носом возникает то велосипед то черная куртка на черном человеке..Надо с собой водить валерьянку:)
А у меня Ford Mondeo. Дизель, 1.8турбо, 1998г. Многие из вас его видели, по документам и по жизни он у меня бело-синий
Да ни во сколько, я купил такой, и по документам он бело-синий, так что проблем с техосмотром, ГАИ и т.п. никаких. Проблема одна, кок говорят знакомые - "красть(в смысле воровать) на нем не поедешь".MagdaLena:А во сколько Вам это обошлось??
Ну Изабелла, о любой машине(модели) можно рассказать многое. К примеру - "Любая машина в конце концов становится опелем", "Форд машина вечная, купить можно - продать нет!" ну и т.п. Машина это вообще "вор в доме" и "любовница". Не всякий вор столько денег из семейного бюджета уводит и не со всякой любовницей мужики столько "тр.....ся" и при этом еще так "зае....ся". Простите за не нормативную лексику, но иначе не скажешь.Изабелла:Форды стали делать лучше.
Такой закон есть. Световозвращатели спереди, сзади, по бокам. Даже цвет определенный нужен. Без звукового сигнала ездить тоже нельзя. Хорошо что ТО для велосипедов не придумали.Изабелла:А что касается правил дорожного движения для велосипедистов и велосипедов, однозначно: должно быть ЗАКОНОМ о езде в темное время суток с обязательными отражателями на велосипедистах и на велосипедах.
а к чему ссылка на ПДД РФ?MagdaLena:Sep, http://www.mtb-ufa.ru/index.php/pdd. Давай все-таки разберемся???
Т.е проблем с продажей не было?! Ну круто тогда, что я могу сказать? Просто как я уже сказала бытует такое распространенное мнение, что это вызывает проблемы при продаже... Ну, да ладно, главное, что все разрешилось...http://slutsk.net/forum/viewtopic.php?f=21&t=6892&p=157032#p157032
Но и не забывайте, что у нас народ побаивается новые машины покупать (в кредит - не в кредит) - не важно... Сетуют на плохие дороги... Дескать вот по целевой программе обещают к 2020 году все починить - тогда и кредиты брать будем... Уже не первый раз такое мнение встречаю...Изабелла, в нашей стране без ТО я думаю будут пытаться ездить на том, что ехать уже не должно. Хотя чего уж тут говорить, ездят на таком :) Это в США новый автомобиль доступен многим. У нас — нет, увы.
Дело тут вовсе не в дорогах...MagdaLena:Но и не забывайте, что у нас народ побаивается новые машины покупать (в кредит - не в кредит) - не важно... Сетуют на плохие дороги... Дескать вот по целевой программе обещают к 2020 году все починить - тогда и кредиты брать будем...
Изабелла:Женя. У нас новый автомобиль доступен только тем у кого хорошая кредитная история.
О женщина!!! Сразу Омар Хаям в голове всплывать начал. По цене Вашего очхорошего шевроле, у нас можно купить ведро с болтами собранное узбеками в Питере. Тоету такую ка Вы хотите можно за 40 тыс. Ваших долларов вполне не плохо из салона взять.Изабелла:А теперь ответь мне внятно, зачем мне шевролет
А в чем? По мне так объяснению, что не покупают из-за плохих дорог вполне приемлемое...Ведь дороги - то не айс... Есть хорошие, но не все и не везде...Бездельник:Дело тут вовсе не в дорогах...
Изабелла, специально для вас: тойота камри в россии стоит 36000$, в среднем.