Да... Давненько я мафию в 16 человек не припомню... Жаль, что холодно было, да и дела... Хотелось еще сыграть...
Коктейль приготовили, но не тот, который был изначально...
Коктейль «Слуцкий форумский» (в скобках автор ингредиента)
- 1/2 стакана консервированного березового сока с сахаром (Action)Самый обычный ингредиент, но важная его составляющая - литровая банка, в которой можно его замутить... Action долго искал сок (без добавок, кроме сахара) в литровой банке, но нашел... А ведь нужно было всего 1/2 одноразового стаканчика... Остальное выпили...
- 1 пачка пломбира "Юкки" (VEG)Теперь в этой пачке пломбира - 75 грамм, поэтому взяли 2 пачки... Отмеряли 100 грамм... Остаток съели...
- 1/2 стакана бренди "Colas" (ddntm)Вот тут засада... Нигде по городу этого бренди не найти... Сколько не искали... Потом, Shift высказал мысль, что бренди, по сути, "недо-коньяк", и взял кристалловский "недо-коньяк" "Арагви", по сути - бренди...
Логично?
- 1 банка 0,25 "Burn" (XXX)Нашли в старой банке... Сейчас у них, походу, формула и банка меняются... Или только банка...
- 2 стакана "Coca-cola light" (Blackmore)"Coca-cola" была... И именно "ligth"... ... ... R.I.P. Blackmore...
- 50 грамм глюкозы в порошке (dostan)Вика (жена Vodk'и, если VEG не знает) принесла 3 кубика сахара, как заменитель... Т.к., вспоминая, как пили лишний березовый сок, - кушать 950 грамм сахара не хотелось... А 150 (сто пятьдесят) грамм сахарной пудры - стоили 15+ тысяч... Себестоимость и прибыль с неё, при таких ценах, - считайте сами...
- сок одного лимона (Werdis)Тут всё неизменно...
- 1 стакан водки "Аквадив Элита" (Nere1D)"Элиты" нигде не было... Взяли "Оригинал"... (кто-нибудь знает, в чем разница? Я нет...)
На вкус, цвет, и пенообразование (берн+кола = гремучая смесь) - близко к оригиналу...
VEG'а качали в первую ночь игры в "Мафию"... Идея Санька... По сигналу ведущего, все ринулись к "спящему" Жене... И 8 раз в воздух, как заведено... Действительно рад, что увидел тех, кого давно не видел... Увидел тех, кого хорошо знаю... И тех, кто обязательно будут на 9-тилетии и не только... SLUTSK.net...
P.S. Кстати, с каким счетом закончился микро-футбол между двумя полу-круглыми лавочками?
P.P.S. VEG, считаю, нужно проработать вопрос об FTP-сервере форума, для обмена фото-сессиями сходок... Места ведь много не займут... Да и удалить можно через месяц, кто хочет - успеет выкачать... Только вопрос прав доступа грамотно продумать...
P.P.P.S.
САНЕК:ПС. фотошопную фотографию, где я целую Вега, можете не выкладывать, никто вам не поверит
Тот же "инцидент" с другого ракурса...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010