Список разделов › Общие разделы › Спорт
Абсолютно с тобой согласен. Лично у меня по этому поводу двоякое отношение. С одной стороны, в "Динамо" у меня много знакомых, причём очень хороших. Да и ситуация с изгнанием нескольких игроков из "Слуцксахара" в прошлом году незабылась. С другой - как не крути, "мусора".Nere1D:Мне как-то "Динамо" название не нравится...
Я сначала подумал, что вторая команда - это и есть эти изгнанные и поигравшие в старых дорогах........Несьвядомы Беларус:Да и ситуация с изгнанием нескольких игроков из "Слуцксахара" в прошлом году незабылась. С другой - как не крути, "мусора".
И эти тоже. Фома, Зел, Дунга. И ещё несколько изгнанных. Плюс нестандартный Яланский. А это наша зорка.Nere1D:Я сначала подумал, что вторая команда - это и есть эти изгнанные и поигравшие в старых дорогах........
Думаю, все будут играть в парке. Только игры разведут по-разному на "гости-дома".Nere1D:кстати... кто на каком стадионе будет играть?
Будьте внимательны.dostan:Ещё на прошлой неделе подготовил материал об обеих командах, в этом номере будет.
неправда... )) там и шахтёры есть!! )Несьвядомы Беларус:С другой - как не крути, "мусора".
Ты команды перепутал. Это ты про "Слуцксахар" написал.v1c13:неправда... )) там и шахтёры есть!! )
не... я имею ввиду где можно следить за результами матчей???Несьвядомы Беларус:dostan писал(а):
Ещё на прошлой неделе подготовил материал об обеих командах, в этом номере будет.
Будьте внимательны.