Я бы не стала так уже все рисовать черными красками. Я верю что хороших людей больше. Вот сколько нас на форуме,и в основном все хорошие люди. Разве нет? Что касается несправедливости. Мы судить не можем. Мы не видим всей картины. Тебе кажется несправедливым что-то,что может быть несправедливым и не является. Может оно так и должно было быть. Ну,в общем,это сложно,не говоря про то,что у меня несомненно есть хорошие примеры.
Человек пришел к Богу и просит его помочь разобраться в справедливости. Бог сказал,что человек может идти со святым Моисеем,но задавать вопросы нельзя. Человек и святой Моисей шли и пришли в дом бедняка,в котором их приняли,покормили,дали с собой в дорогу,и уходя святой Моисей убил единственную корову-кормилицу хозяев. У богачей все повторилось с точностью до наоборот,и уходя святой Моисей поправил стену дома богача,чтобы та не обвалилась. И тут человек не выдержал. Как же так-бедняк нам помогал а ты убил его единственную корову. А богач даже в дом не пустил а ты отремонтировал стену дома?
Ну что ж,если бы я не убил корову она бы утром убила жену бедняка и дети остались бы сиротами. Если бы я не отремонтировал стену дома,то под руинами богач нашел бы сокровище и стал еще богаче.
Вы понимаете,о чем я ?
Что касается предсказания. Ну сказали мне что я познакомлюсь с парнем. Я познакомилась. При этом у меня ребята были и без него. В общем мы даже и не встречались. То есть подсознательно на меня никто не давил. А он пришел и через полтора месяца сделал мне предложение. Это не совпадения. Это судьба. Как бы Вы не пытались все подогнать под внушение или науку-не тут-то было. И бабки-шептухи помогают,и не внушением,а тем что знают как помочь. И опять же-при нехватке опыта-спросите во что верят ваши родители и бабушки. Наверняка вас ждет сюрприз.