Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
P.S. Сам курю давно. Бросать не собираюсь. Нахера?
Сам курю давно. Бросать не собираюсь. Нахера?
Не знаю, Паравозова сюда бы - он на метролога учится - может сказал бы чего умного Вам в ответ.
Пахнет straight edge' ом...По этому, лучше не курить (читай, не пить, не есть, не спать, в т.ч. и с девушками, и т.п., т.к. они тоже используют то, во что чего-то добавляют и подмешивают......).
А ты чё не в курсе? Кхе-кхе-кхе...Или в Беларуси уже не демократия??? :)))))
А что нет что ли? В первую очередь человек, а потом привычки. Или ты бы расстался с девушкой, которую любишь из-за того, что она курит? Бонально. Каждый делает то, что считает нужным. И быть "курящей в 16 лет" не значит быть не любимой или одинокой. БОНАЛЬНО И СТАРО.Несьвядомы Беларус:Курящая девушка в 16 лет. Вот кому-то повезёт!!!
Я курю с 13 лет. Это плохо я знаю. Ты меня вовсе не обидел! Я знаю какая цепочка....Ой...я даже представляю какая я должна была бы быть, если б эта цепочка со смной вязалась...Но я начала курить не ради понтов, тип я взрослая и т.д. Просто тогда были такие моменты, что сигареты успокаивали. А потом привыкла. А сейчас мне курение ни как не мешает. Ну сколько людей - столько мнений))) А ты ни разу не курил?Несьвядомы Беларус:Согласен почти со всем. Только если девушка курит уже в 16 (а может и того раньше), лично у меня это вызывает цепочку других нехороших предположений. Извини, если обидел.