Список разделов › Общие разделы › Спорт
Про мустанг не в курсе, самому стало интерестно, постараюсь узнать чего!Alex_:Slonik12, Я слыхал, что в пригороде Ford Mustang появился!!! Это что правда????
Поздровляю с победай над Солигорчанами!!!!
Slonik12:а свыше 2.0 ваще голяк, надо чего думать!
во первых:чтоб ты знал - это не CRX-а обычный civic хэтчбэк,выпускавшийся с88 по 91 год.!!!!!!Phantom:А в певом классе рулил старый CRX как бы по их словам "...обычный 1.4 мотрчик....", но только я думаю не совсем он там и обычный судя по его заездам (капот они не поднимали!),
Весь Солигорск видел и знает что там действительно стоит 1.4 DUALCARB (D14A1), А из доработок единственное, что я залил 95 бензинн, а если чья-то там машинка хреново едет, то незачем сылаться на всякие доработанные моторы и старенькие ЦРХ.Slonik12:Ну это надо глянуть, че за 1.4 и все слухи развеятся!
ЗЫ: Хонда как всегда рулит по любому!
ss:во первых:чтоб ты знал - это не CRX-а обычный civic хэтчбэк,выпускавшийся с88 по 91 год.!!!!!!
а по поводу мотора-что за сплетни!люди которые говорят про "какой-то необычный мотор","про нереальные карбюраторы "-никогда не ездили на хондах.там обычное двигло 1.4 с двумя карбюраторами.даже маркировку скажу D14a1-90 л.с.
р.s-crx на"гонках" был ,1-го поколения малиновый,1.6 но из-за технических проблем ехал совсем.
PHANTOM,пиши,пожалуйста то,о чем знаешь,а не строй догадки и не вводи уважаемых посетителей форума в заблуждение.[/code]
Nial:
Весь Солигорск видел и знает что там действительно стоит 1.4 DUALCARB (D14A1), А из доработок единственное, что я залил 95 бензинн, а если чья-то там машинка хреново едет, то незачем сылаться на всякие доработанные моторы и старенькие ЦРХ.
MoloM:А кто-нибудь знает чей это чёрный WV Polo ганяет?
Слыхал он хочет себе двигло поставить на 120 л.с., при этом вес у POLO= всего 700 кг.Phantom:Знает Дима - на рынке запчастями торгует, у него можно узнать.
А зачам , если не секрет?
Re@Li5t:Дня два назад появилась в Слуцк какая-то спортивная машина...Цвет синий,спортивная т. к.низкая,3-ех дверная,разганяется быстро,вродь что-то Американское....Может кто марку скажет оч интересно...т.к. я несмог определить...
Согласен!MoloM:Слыхал он хочет себе двигло поставить на 120 л.с., при этом вес у POLO= всего 700 кг.
Пуля будет!
Phantom:маневрирования состоявшегося 18.05.08 в г. Слуцке
да пофиг какой разгон по паспорту, главно сколько коней разбежалось с момента постройки, и мне кажется у 20 летнего 90 сильного стокового мотора осталось совсем мало и хоть кузов карбоновый сделай он ехать не будет, так что легенды про 1,4 одновальный стоковый моторчик - останутся только легендами, у меня тоже одновальный стоковый моторчик , я тоже всем не могу доказать что там все в стоке , не верят гады что может 1,6 так ехать, но хонда есть хонда, а ваще надо будет взглянуть на подкапотное D14, и все станет ясно, а то так много шума, вот понимаю Глаз тоже делает стоковые моторы - блок 2,0, башка с КПП от b16a в итоге получается стоковый мотор более 200 hp... !2) Разгон у стокового Цивика 1.4 DUALCARB (D14A1) до сотни состовляет 9.6 сек, а какой же разгон у стокового Фиата купе? 9.2 если не ошибаюсь.
По бегущей строке была инфа, в Курьере хотели дать - но ГАИ тянуло с разрешением почти до конца недели, так что не ругайтесь, а то засужу на следующих мероприятиях !Alex_:Фсё енто очень хорошо, но может в слудуйщий раз хоть "записачку" оставите'