Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Хм... Подойти или подойти и поводить? Позвольте уточнить.я могу в субботу к часам 11 подойти вечера, так как буду в кинотеатре на фильме
Лентяй, не увиливай. Ты нам систему скажи - мы и сами загенеримся.Дмитрий зелёный:ну для поводить поздно будет, ибо генерёжка ещё время займёт, так что поиграть
А придетсярррр ну не хочу я ещё пока опытных ВАС по своему миру водить
Ой, вот не надо. Ничего мы с твоим драгоценным миром не сделаем. Анришку мне думаешь легко водить, ничего, она сама подстраивается, чтоб мне легче было. И ты справишься, давай чего как в первый раз.Дмитрий зелёный:рррр ну не хочу я ещё пока опытных ВАС по своему миру водить
Тем лучше, раньше придешь. Напоминаю. Сегодня игра у меня, мир "Скай Сити", игроки: Зеленый, Люда, Игорь и Вик. Сбор в 20.00. Вик, добро пожаловать в наши ряды снова.Дмитрий зелёный:уже не пойду))) подруге жанр фильмаса непонравился)
Ничего, Анришка приезжает на четверг-пятницу, все шансы есть.Дмитрий зелёный:вцелом выходные прошли вполне успешно, но что-то меня начинает точить злой червяк.....червяк камикадзе..... мои персы как то впоследнее время долгоживучие!!)