Список разделов › Общие разделы › Искусство
Sonic Surfer:Угу, потому как такое фуфло как Король и Шут только обкурившись и можно слушать . Так ты ещё и на концерт Билана или Киркорова сходи укуренным, там тоже попрыгать можно...
Вообще-то я не первый год знаком в панк-роком, так что твои выпады совершенно не в тему...FokZZZ:тебе понять наверное не дано.... сходи хоть раз из интереса... поймешь...
Лёха:Могу поспрашивать...есть у меня друг - фанат металлики...Может ты его и знаешь...Дёс...
Veleslav:Какое-то видео, описывающее их жизнь видел. Начинал сливать с локалки - но отрубило свет. а потом не до этого было. может еще и есть где-то в дебрях
"Выпады"? Это не выпады..... просто не сравнивай КиШ с Киркоровым... такие сравнения могут делать или маленикие дети, или полные дебилы... Филя и КиШ... Просто смешно... 25 лет, а говоришь как ребенок... говори по понятиям!!! не нравицца КиШ - так и скажи! не признаешь их панками - так и скажи! я тоже не первый год знаком с панк-роком, ну и ху*и с того??? надо обязательно повые****ться?? фуфло ты увидишь в зеркале.... если не слышал настояшей музыки... знаком он с панк-роком.... на концертах был??? (думаю был)... ощутил, каково это????!??!?!? это не описать!!! то, что ты старше меня, не делает тебя умнее... Король и Шут - классная группа... и мне пох на таких как ты....Sonic Surfer:Вообще-то я не первый год знаком в панк-роком, так что твои выпады совершенно не в тему...
Белочка, солнце, ты была на концерте "Нам 15 лет!" Тут Sonic Surfer решил поумничать... типа большой и умный дядя а на самом деле нихера не шарит...Belka:Я на Короле и Шуте была 6 раз, каждый раз прикольно. У нас раньше была традиция перед концертом, только не смейтесь, портвейн 777, теперь я на эту гадость даже смотреть не могу. Концерты в общем не плохие, заряжают своей энергетикой