Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Офигительно логично!!! Ты не знаешь кто я, ты не знаешь что со мной и говоришь. Ну ну... Если у тебя было беззаботное "детство", то это прекрасно и я тебе завидую. Да, мне всего 16, но осмелюсь дать совет на будущее: никогда никому больше такого не говори, потому что можешь оказаться не прав. Как на пример сейчас со мной. Не знаешь - не суди.Несьвядомы Беларус:Пробовать, конечно, пробовал. Не зацепило. А курить ради понта перед одноклассницами, как это делали мои одноклассники, не хотелось. В конечном итоге, я остался в выигрыше в чём не раз убеждался. А вот какие-такие могут быть проблемы в 13, чтобы начать закурить, чтобы успокоить нервы, а потом подсесть на это... Извини, но всё это стопудовоая фигня. Особенно что касается "привычки".
А вы, МУЖЧИНА, будьте проще. И открою секрет: НЕ ВСЕ ЛЮДИ ВОКРУГ ВРУТ. И не все "малолетки" курят ради понтов и корчат из себя взрослых. А я подавно) Ты просто меня не знаешь. Как же это всё-таки раздрожает - не знают человека, но позволяют себе состовлять какое-то мнение о нём! Не понимаю. не объяснишь?Несьвядомы Беларус:Девочка, перестань строить из себя взрослую. И курить брось!
А я что, "советовала и говорила" о смысле жизни? Не заметила что-то.... Эээх, ещё раз убедилась, что если у тебя в акете стоит 16 и меньше, то никто тебя воспринимать в серъёз не будет и срать хотели на твоё мнение. Мне-то лично пофигу, а вот других жалко. Ну что ж, спасибо, тебе тоже, удачи.Несьвядомы Беларус:Ну, не совсем же не знают. Ты же написала несколько постов, исходя из которых о тебе уже сложилось какое-то мнение. Правильное или неправильное, но сложилось. Изначально ведь о тебе никто плохо не думает. А выслушивать "советы" малолеток о смысле жизни и значении сигарет в этой жизни - смешно. Подрастёшь - поймёшь. Удачи...
А я и ничего против не имею! )))Irbis:Ну вот. Теперь любой форумчанин с серьезными намерениями при выборе между Локи и mistery отдаст предпочтение mistery.
Ай-яй-яй, frisky mystery
Для 16 лет - это очень правильное решение, наверное.Локи: А я и ничего против не имею! )))
Ну вот опять... Ну вас лесом! Вот я летом приеду, надеюсь встретимся. Вот тогда и посмотрим, правильное это решение или нет!Irbis:Для 16 лет - это очень правильное решение, наверное.Локи: А я и ничего против не имею! )))
Сколько людей - столько мнений. Но чем больше мнений, тем труднее рассказывать)))Gorden:Нас на Земле так много... Разве плохо, что сигареты помогают решать эту проблему ............?
То как питается большинство людей решает эту проблему быстрее. Чего многие так против курения? Как было сказано выше, сигареты создают проблемы к 45 годам, а питание многих студентов к концу учебы в ВУЗе...Gorden:Нас на Земле так много... Разве плохо, что сигареты помогают решать эту проблему ............?
Тоже верно. Водка убивает всяких вредных бактерий в желудкеIrusha:А от Водки её (пользы) - больше всего!