Список разделов › Общие разделы › Искусство
@чаровашка:Мне здаецца, што я зараз зараз размаўляю з новай Ганнай Ахматавай ці Марынай Цвятаевай нашага часу - з Волчица.
Цудоўна
Спасибо, конечно, но , думаю вы преувеличиваете. Хотя приятно, конечноИзабелла:И не сомневайся. Явный талант.
Irusha, а зачем?Мне важно мнение людей, а не анализ того, что я чувствую. Мне приятно то, что мои стихи нравятся не только мне.Irusha:А где же анализ, так важный для авторов? Я, к сожалению, не гожусь, но, может быть, Дмитрий Сергеевич создаст почин?
Гэта добра калi аутар добра адносiцца да сваiх творау, мне, напрыклад мае вершы нiколi не падабаюцца, большая частка iх памiрае наступнай ранiцай пасля напicання, толькi невялiкай колькасцi шанцуе....))))))Волчица:Мне приятно то, что мои стихи нравятся не только мне.
Irusha:А где же анализ, так важный для авторов? Я, к сожалению, не гожусь, но, может быть, Дмитрий Сергеевич создаст почин?
Поэтому и еле бьётся. Не воспринимайте всё буквально.Дмитрий Сергеевич:*тоже как-то не вяжется...вроде еле бьется...но тут же готово сорваться и улететь...*
Это не обо мне. Согласна, работа не удачная, но смысла вы не поняли. Ритм сбивается, т.к. писалось не мной одной.Дмитрий Сергеевич:В общем, только без обид)), по моему все уж сильно разьросано...я не понял истории, каждая строфа связана с предыдущей не смыслом...а просто набором грустных слов...
И отчего же Вы так грустите..., улыбнитесь))
Волчица: Согласна, работа не удачная,
Шув-бовсть:Не согласЕн с замечаниями Дмитрия Сергеевича,
Шув-бовсть:Не согласЕн с замечаниями Дмитрия Сергеевича, напрИмер:
"пурга (когда?) зимою белой" , а не "пурга (чем?) зимою белой"
Волчица:Поэтому и еле бьётся. Не воспринимайте всё буквально.
Смысл в том, что человек умирает как личность. И вот уже последняя попытка воскреснуть. И это не у птицы сердце, а сердце как птица. Всё- таки меня недопоняли...Дмитрий Сергеевич:как же это не воспринимайте буквально...?....Вы пишите, я читаю...значит здесь Ваша недоделка, что я не понял того, что Вы хотели выразить...по моему птица....у которой еле бьется сердце, может улететь только с ветки вниз, но уж никак не на свободу...
Дмитрий Сергеевич:здесь Ваша недоделка, что я не понял того, что Вы хотели выразить...
Да весёлого вообще как-то мало... Грустно мне просто... Вот и вою потихонькуБездельник:Волчица, стихотворения хорошие, но от чего все они такие грустные? Не буду больше их читать, а то заражусь этим негативом.
Дмитрий Сергеевич:Шув-бовсть:Не согласЕн с замечаниями Дмитрия Сергеевича,
Ну как бы есть над чем работать по-моему....хотя некоторые моменты очень понравились)))
...
Шув-бовсть:Дмитрий Сергеевич, поверЬте, я не протИв Вас! Отношусь с уваЖением и доброТой. Но критик должен быть безукОризнен!! Я помню, Вы высказываете свое мнение... Тогда, не обижайтесь! Я - высказывАю своё! И оно не о Вас лично, а о "критике", даБы не заблудиться