Список разделов › Общие разделы › Спорт
Nieśviadomy Biełarus:Начался подъём? Ну-ну, хочется в это верить)))
qwer 55:С твоими познаниями о футболе з-за ворот через объектив фото-камеры я бы вообще помолчал. Про МОРАЛЬНУЮ ПОБЕДУ я вообще молчу . Тоже мне, САМ СЕБЕ РЕЖИСЁР .
dostan, при всём уважении к тебе, лучше бы ты о "Всё о футболе" не хвалился До сих пор поражаюсь, кто её (газету) покупает и кому она нах нужна... Статистикам каким что ли...dostan:Но, по меньшей мере, "Всё о футболе" отсебятину публиковать не будет. И гонорар мне высылать ни за что тоже не будет. Правда? Это раз.
Ага)))Nere1D:С победой)
Я думаю,что не дело в том,как и кто держал Рапейко...Дело в том,что возраст не тот..Он открывается отменно,но пасы на него отдают просто беобразные!!Забрасывают,как молодому..Мол на,догоняй! Хосе начудил на выходах столько,что просто за голову хватаешься))Не знаю фамилию правого полузащитника(высокий с длинными волосами).Вроде ничего,но боится идти один в один в обыгрыш. Ещё заметил,что тут собралось столлько "умников",которые пересмотрели по-моему европейского футбола и хотят во второй лиге увидеть не хуже... Печально,что нет понимания..На таком уровне есть какое-то созидание,есть осмысление и это хорошо...Посмотреть игру агросервиса,то там дворовой футбол вцелом(((( Посмотреть на белоруских "грандов"(Динамо Минск,МТЗ-РИПО)..Демонстрируют пленнейший футбол,скучнее которого я не видел! Поэтому,все мы в душе "футбольные критики" и с седушки стадиона перед тобой открыта вся "поляна",а на ней....Радует,что комманда наконец-то нащупывает какие-то свои жилки игры..Неудачное начало,как сказали мне сами игроки,связано с тем,что в начале сезона они вместе не тренеровались...Большего ожидал от Рапейко. Хотя видно, что его попеременно держали персонально два высоких центрбека Осипович. Может, в этом дело...
Мясникович. еще в прошлом сезоне эпизодически появлялся в составе "Гранита" в вышке. Известен также по выступлениям за "Шахтер" в конце 90-х. Из "Гранита", видимо, уже списан за неподходящий возраст. В принципе, по первому тайму он очень неплохо по флангу гонял... Но потом тоже сдох (то же о стариках,экс-шахтеровцах Карасе и Рапее).Humour:Не знаю фамилию правого полузащитника(высокий с длинными волосами).Вроде ничего,но боится идти один в один в обыгрыш
Nieśviadomy Biełarus:Впервые вижу такую команду симулянтов...