Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
2 красных-месяц.Серж Ханли:-Первые два нарушения-желтые карточки-Третье-автоматически переходит в красную с отдыхом на неделю...
Да..Как правило так и есть..kolobushek:2 красных-месяц.
Я думаю многие согласятся,что так "жить" нельзя...Массовая раздача желтых квадратиков не останавливает поток оффтопа и грязи..Надо что-то менять..иначе утонем в этом г...Kron:Серж Ханли, я без VEG`а нашёл как можно забанить. Сейчас с баном только НБ. Простая выдача красной карточки бан не ставит.
У Вас была возможность поучаствовать в разборе полетов,но Вы,засунув голову в песок аки страус,ее переждали..( in my humble opinion).Nere1D:Пару дней без интернета посидел и пропустил всё самое интересное .
Обсужденное обсуждать не вижу смысла...
Ну это вы зря. Давайте тогда уже и уголовный кодекс отменим, а то если всех в тюрьму посадить, скучнож станет наверное.Uasiliys:Динозавры вымерли,
плакаюwanjo:человеку нежен
drom:Хорошо, если Вег. Он хотя бы пытается быть объективным.
Ты видел на каком-нибудь форуме у челов по 4-6 карточек и бан на три дня?!kolobushek:Карточки, которые сейчас, они влияют на что-то?
Простите, может быть это Вы так самокритично про себя и wanjo? ведь у всех свой взгляд на скверности и словия, и все мы для всех нас можем быть не по ту сторону бортаСерж Ханли:Будь он еще более объективен,то два сквернослова давно были бы удалены с этого форума.!
Ну а про кого-же еще?Шув:так самокритично про себя и wanjo?
Присоединяюсь!!! Не из принципа, не на зло кому-то, а просто потому, что уважаю мнение всех и всякого и не желаю унижаться мелочными оскорблениями. И пожалуй если так будет поступать всякий, нам и правила форума не придется менять.Шув: мне надоело.
Вот и я о том же. Лучше, когда люди ориентируются на правила для культурного общения, чем подчиняются строгости "закона", исхитряясь из-под ограничений нахамить несогласному оппоненту. Всё в наших рукахwanjo:И пожалуй если так будет поступать всякий, нам и правила форума не придется менять.
А кто мешает?Пускай покупает все не жирное...drom:Почему Несвядомый до сих пор не имеет возможности постить?
Это было бы неплохим дополнением к правилам нашего форума..Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору в личном сообщении. Если от Модератора ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.В случае нарушения-бан на месяц
Питерский клоун такой клоунKron: * Пожаловаться на это сообщение
* Цитата
Новое сообщение Kron » 2010-03-18 20:56
Вот ещё один явный пример наговора и домыслов. Бан пользователю форума был выдан на неделю. Специально зашёл посмотрел статус. Сейчас пользователь не забанен, система сняла автобан, писать видимо НБ не желает, а меня обвинили двуличником... гг, смех да и только.