Тогда нахер этот знак? Что он запрещает в этом случае?Иваныч:на знак "40" можно ехать 50
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Тогда нахер этот знак? Что он запрещает в этом случае?Иваныч:на знак "40" можно ехать 50
можно сделать Богдановича пешеходной. Прорыть ямы через каждые 5 метров, чтобы никто по ней не ездил ... А лучше всего - сделать полноценное "кольцо" а центр вообще закрыть для движения любого транспорта кроме автобусов!
Атцы нашего города имеют собственную т.з. на сей счет.VIC:хотелось бы, чтобы последовали какие нибудь меры!! Например, лежачие полицейские как те, что были установлены до нового года в районе хлебного и аптеки!
Она всегда там должна быть. (Если - не на "газе").Иваныч:и ногой над педалью тормоза
... я же вожу...Изабелла:кроме сумашедших и слепых, хотя...:))))))))))))
Нет. Уж лучше Вы к нам...Изабелла:Ну ты приезжай...я тебя покатаю:))))))))))
Боишься..Ну может и правильно:)))))))drom:Нет. Уж лучше Вы к нам...
По-моему, это и есть правда... Женщны на всё имеют такие же права, что и мужчины... А кому не нравиться, могут не смотреть. У нас в атошколе инструктор-женщина. Про неё, кстати, недавно в "Курьере" писали. У неё есть все категории, стаж, да и ездит она хорошо. Как-то негласно между ней и другим инструктором мужского пола завязались мини-сореснования... Так вот она дала фору, хотя и "баба"...Поэтому я за равноправие... Есть шикарные мужчины-повара, продавцы, и т.д. Думаю, есть и ДОСТОЙНЫЕ женщины-водители... Главное - это хотеть делать хорошо, что бы ты не делал....Snusnumric:А вообщем женщины такие же полноправные участники дорожного движения как и мужчины....
Есть, конечно. Только это исключение.Nastenya:Думаю, есть и ДОСТОЙНЫЕ женщины-водители...