Список разделов › Общие разделы › Искусство
После Шрека 2 они вряд ли смогут снять что-то лучшеЛедниковый период-2. Глобальное потепление.
Можешь и первый Ледниковый период посмотреть. Американцы в детские мультики вставляют отличные приколы для взрослых.
Ну это далеко не так. Ледниковый период -2 снят после Шрека и вещь просто замечательная. Другое дело что по-настоящему хороших американских фильмов у вас к сожалению не показывают. Ну взяла я посмотреть "Банг-банг"...Меня хватило ровно на 15 минут...R2-D2:После Шрека 2 они вряд ли смогут снять что-то лучшеЛедниковый период-2. Глобальное потепление.
Можешь и первый Ледниковый период посмотреть. Американцы в детские мультики вставляют отличные приколы для взрослых.
Так там топ рейтинг а тут конкретно какой Лучший для вас фильмBlackmore:Есть такая тема http://slutsk.net/forum/viewtopic.php?t=52&highlight= :)
Ачё за фільм не смотрелСАНЕК:"Золотая мама - абкаканые дети"
А есть еще Шоссе в никуда.«Малхолланд Драйв» Дэвида Линча
Кэвин Смит хороший режиссер, рекомендую."Клерк-2"
Не согласен.R2-D2 писал(а):Цитата:Ледниковый период-2. Глобальное потепление.
После Шрека 2 они вряд ли смогут снять что-то лучше
Ну это далеко не так. Ледниковый период -2 снят после Шрека и вещь просто замечательная. Другое дело что по-настоящему хороших американских фильмов у вас к сожалению не показывают. Ну взяла я посмотреть "Банг-банг"...Меня хватило ровно на 15 минут...
А сейчас смотрю "Охоту на изюбря". Но это десятилетней давности фильм. Сейчас у меня на полке для просмотра "Клерк-2" и "Дьявол носит Прада".Когда доберусь-не знаю. Время отчитываться перед государством за налоги.Эта вещь посерьезней Фауста Гете будет...
Посмотрю,есліне врёшь что классныйSh.&rei:Вчера посмотрел "Призрак Оперы". Офигенный фильм, великолепные сцены, привкус эротики, жанр готического романа... Фильм, достойный преклонения!
А мне музыкальное оформление понравилосьВчера посмотрел "Призрак Оперы". Офигенный фильм, великолепные сцены, привкус эротики, жанр готического романа... Фильм, достойный преклонения!