Список разделов › Общие разделы › Спорт
Дайте Нерейду кто-нибудь носовой платок..Watt:Фулхэм - браво! Подтвердили превосходный уровень Премьер-лиги.
Подтвердилось несерьёзное отношение Ювентуса к этому матчу в частности и к Лиге Европы вообще.... Они и так не особо мотивированные были, а после того как открыли счет в начале встречи, похоже, совсем расслабились (по сумме двух матчей счёт стал 4:1 в их пользу).. Каннаваро заработал удаление и пошло поехало... там даже и не все основные игроки у Ювентуса вышли - Буффон, к примеру, не играл... А Фулхэм вышел как на последний бой землю рвать. Отсюда и результат матча...Watt:Фулхэм - браво! Подтвердили превосходный уровень Премьер-лиги.
Решили наверное сосредоточиться в борьбе за 4-е место в Серии"А"...Подумаеш ЛЕ какая-то...Sonic Surfer:Подтвердилось несерьёзное отношение Ювентуса к этому матчу в частности и к Лиге Европы вообще....
Ога. Почему не было таких заявлений о превосходном уровне английской лиги, когда Порту выйграл Арсенал 2-1?Watt:Фулхэм - браво! Подтвердили превосходный уровень Премьер-лиги.
Играя полурезервным составом Юве не смог пройти дальше. Выезд Ювентуса в Геную меня волнует больше, чем конкретно этот матч и этот кубок. Поэтому можете особо не переживатьСерж Ханли:Дайте Нерейду кто-нибудь носовой платок..
Как тебе сказать...я хоть и ненавижу "пушкарей" по известным причинам,но за АПЛ отвечу...Два гола в ворота Арсенала были более чем несуразными-это раз! Воторое: вспомни что сделал Арсенал дома с Порто..Что касательно Юве...Та что ты говоришь...А на поражение 4:1 Юве всё-равно хочешь сказать..Они то грали в оптимальном составеОга. Почему не было таких заявлений о превосходном уровне английской лиги, когда Порту выйграл Арсенал 2-1?
Жаль,что две зрелищные команды(Арсенал и Барселона) пересеклись так рано..Жаль и ЦСКА...Итальянцы не лучший выбор...Футбол - Лига Европы
«Фулхэм» (Англия) – «Вольфсбург» (Германия)
«Гамбург» (Германия) – «Стандард» (Бельгия)
«Валенсия» (Испания) – «Атлетико» (Испания)
«Бенфика» (Португалия) – «Ливерпуль» (Англия)
Полуфинальные противостояния будут выглядеть следующим образом:
«Фулхэм»/«Вольфсбург» - «Гамбург»/«Стандард»
«Валенсия»/«Атлетико» - «Бенфика»/«Ливерпуль»
Футбол - Лига чемпионов
«Арсенал» (Англия) – «Барселона» (Испания)
«Лион» (Франция) – «Бордо» (Франция)
«Бавария» (Германия) – «Манчестер Юнайтед» (Англия)
Полуфинальные пары будут выглядеть следующим образом:
«Бавария»/«МЮ» - «Лион»/«Бордо»
«Интер»/ЦСКА – «Арсенал»/«Барселона»
Ололололо. 3-ий вратарь играл и защита полностью из резервистов. Да и ещё удаление канны, который уже привык сидеть на лавке.... при условии , что здоровые основные. В команде больше нет центр дэфов! Нельзя ли назвать и эту встречу случайной?Humour:Та что ты говоришь...А на поражение 4:1 Юве всё-равно хочешь сказать..Они то грали в оптимальном составе
Жаль, что 2 французских клуба встретятся между собойСерж Ханли:Жаль,что две зрелищные команды(Арсенал и Барселона) пересеклись так рано..Жаль и ЦСКА...Итальянцы не лучший выбор...
Nere1D:Ололололо. 3-ий вратарь играл и защита полностью из резервистов. Да и ещё удаление канны, который уже привык сидеть на лавке.... при условии , что здоровые основные. В команде больше нет центр дэфов! Нельзя ли назвать и эту встречу случайной?
Есть и плюс для страны...Одна точно в полуфинале будет..Nere1D:Жаль, что 2 французских клуба встретятся между собой
Третий воротчик,кстати,отстоял не хуже чем Буффон.Потащил кучу мячей!Ты считаешь,что Гроссо,Каннаваро,Зебина и Салихамиджич - это игроки,которые хуже чем Хангеланд,Кончески,Келли,Хьюз...Значит второй квартет отыграл отлично,хотя я бы не сказал,что они лучше...даже хуже!Ололололо. 3-ий вратарь играл и защита полностью из резервистов. Да и ещё удаление канны, который уже привык сидеть на лавке.... при условии , что здоровые основные. В команде больше нет центр дэфов! Нельзя ли назвать и эту встречу случайной?
В чём смысл...Ты думаешь,что МЮ вылетел бы? Ты просто зол,после разноса твоих красно-чёрных любимцев!))))))Но ведь Милан по делу проиграл!3. МЮ не попал на Барселону (уже сейчас).
Не считаю баварию жёсткой тимой...Раньше да.но не сейчас!1. Французы играют между собой.
2. Хрустальный Арсенал не попал на жёсткие Баварию или хотя бы Интер
А чемпионат италии-это что? весь футбол управляется тиффози,а не командами!это нормально!Это самый не зрелищный чемпионат в плане игры! да и что же твой миланчик не справился с "бей беги"?странно.Только не думаю, что это "бей-беги-навес в штрафную"
Согласен..Только с Интером очень бы хотелось ошибиться..Humour:Считаю,что полуфинал будет выглядеть так
МЮ - БОРДО
ИНТЕР - БАРСЕЛОНА
Да, я так думаю. Хотя оставил бы МЮ процентов 20-25 от силыHumour: 3. МЮ не попал на Барселону (уже сейчас).
В чём смысл...Ты думаешь,что МЮ вылетел бы?
Ну, Милан с "бей-беги-навес в штрафную" МЮ не справился, зато Интер с Челси очень даже справился. Странно, что ты об этом матче не вспомнил. Так что в данном случае 1:1.Humour:да и что же твой миланчик не справился с "бей беги"?странно.
А чем обзоры уже виноваты? Если из обзора в обзор видишь одно и тоже, уже можно делать кое-какие выводы о лиге в целом.Humour:И кстати "Бей беги" играют клубы,ну где-то ниже...наверное места 10...Не суди об АПЛ по обзорам по ЛАДу...
А ты почём судишь? По каким обзорам или газетным вырезкам?Humour:А чемпионат италии-это что? Это самый не зрелищный чемпионат в плане игры!
Букмекеры отдыхают...Nieśviadomy Biełarus:Да, я так думаю. Хотя оставил бы МЮ процентов 20-25 от силы
Глупо сравнивать две совершенно разные команды по стилю игры(Челси и МЮ)...Nieśviadomy Biełarus:Ну, Милан с "бей-беги-навес в штрафную" МЮ не справился, зато Интер с Челси очень даже справился. Странно, что ты об этом матче не вспомнил. Так что в данном случае 1:1.
Если нет своих мыслей и копируете чужие,то хоть ссылку давайте на первоисточник...Nieśviadomy Biełarus:А ты почём судишь? По каким обзорам или газетным вырезкам?
Рискованно...Watt:Предложу альтернативу:
Бавария-Лион
Арсенал-ЦСКА
"аналитег", сравнивали не Челси и МЮ, а результат противоборства МЮ-Милан и Челси-Интер...Мистер Трололо:Глупо сравнивать две совершенно разные команды по стилю игры(Челси и МЮ)...
Если у нормального человека есть логика,то он из этой переписки понимает,что Несвядомый МЮ и Челси относит к командам бей-беги..Значит условно МЮ=Челси..Nieśviadomy Biełarus:Humour писал(а):
да и что же твой миланчик не справился с "бей беги"?странно.
Ну, Милан с "бей-беги-навес в штрафную" МЮ не справился, зато Интер с Челси очень даже справился. Странно, что ты об этом матче не вспомнил. Так что в данном случае 1:1.
Выводы можете сделать сами...Nieśviadomy Biełarus:Сравнивали не Челси и МЮ, а противоборство МЮ-Милан и Челси-Интер...
Nieśviadomy Biełarus:Ну, Милан с "бей-беги-навес в штрафную" МЮ не справился, зато Интер с Челси очень даже справился. Странно, что ты об этом матче не вспомнил. Так что в данном случае 1:1.
Однако Мистеру Трололо захотелось сделать и "навязать" другой вывод =>Nieśviadomy Biełarus:сравнивали не Челси и МЮ, а результат противоборства МЮ-Милан и Челси-Интер...
Серж Ханли:Значит условно МЮ=Челси..
Очередная глупость Мистера Трололо Не парьтесь в будущем словами "логика", "следовательно", "значит" и т.п. У Вас плохо получается "играться" этими словечками)))Мистер Трололо:Интер был сильнее Челси,т.е. Интер >Челси,а следовательно и МЮ...
Я хоть и болею за МЮ,но...отбросив весь субъективизм...даже если бавария дома что-то и зацепит,то на выезде им ничего не светит!абсолютно!Предложу альтернативу:
Бавария-Лион
Арсенал-ЦСКА